Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Огуречный" - Мне не подошёл
Достоинства: Текстура и запах
Недостатки: Вызывает высыпания
Бренд невская косметика мной любим и довольно давно знаком. Многими кремами производителя я пользуюсь не один год, решила попробовать и огуречный крем.
Прочитала характеристики на маркетплейс кому подходит данный крем и решила заказать, при моей коже он должен был идеально мне подойти. Но что-то пошло не так, объясню почему. Если я часто наношу данный крем больше трех дней подряд у меня появляются высыпания которые довольно трудно потом убрать.
Не знаю мочь так только у меня, может это мая особенность какая та. Так или иначе кремом я пользоваться не стала, хотя мне понравилась текстура и запах, в моем случае оно того не стоит.
На лечение воспалений уйдет больше средств и времени чем я потратила на огуречный крем.
Данный крем посоветовать не могу так как мне он не подошёл.
Данный крем посоветовать не могу так как мне он не подошёл.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мне не подошёл |