Отзыв: Пюре фруктовое ФрутоНяня "Яблоко" - Сама подсела на эти пюрешки

Достоинства: Вкусно, сытно, доступно
Недостатки: Без акции дороговато
Вот уж не думала, что сама подсяду на детское питание. Обычно брала племянникам, а сама на пробовала. Летом мама из домашних яблок сделала такое пюре и угостила. Мне очень понравилось. Так как то давно было съедено, в зимнее время года выручает как раз ФрутоНяня. Благо это пюре всегда есть в магазине. Вкусов довольно много, но мне нравится именно яблочное.

Покупаю его в основном в магазине сети "Пятерочка". Маленькой баночки маловато, а вот объемом 250 грамм в самый раз. Обычная цена 89 рублей, а по акции 63.

Вот так выглядит эта вкусняшка:

Пюре фруктовое ФрутоНяня Яблоко с 4 мес фото

В своих предыдущих отзывах я не раз рассказывала о любви к йогуртам и творожкам, но сейчас на время заменила их таким питанием. Решила к весне привести себя в порядок. Думаю что пюре мне в этом как раз поможет. Ведь это гораздо полезнее, так как здесь нет добавленного сахара и состав идеален.

Пюре фруктовое ФрутоНяня Яблоко с 4 мес фото

Деткам рекомендовано вводить в рацион такое питание с четырёх месяцев. Обычно оно им очень хорошо заходит. Причем фруктовое гораздо лучше, чем овощное. Сужу по своим племянникам.

Такая баночка вполне утоляет мой голод. Кушаю его в первой половине дня. Иногда растягиваю на два раза. Крышка легко открывается. Необходимо, чтобы был небольшой хлопок. Это свидетельствует о свежести содержимого.

Пюре фруктовое ФрутоНяня Яблоко с 4 мес фото

Очень рада, что открыла для себя такой продукт. Оказывается зайти он может не только деткам, но и взрослым. Это действительно очень вкусно и полезно.

Определённо рекомендую пюре к покупке и ставлю пять баллов.

P.S После употребления баночкам можно найти какое-то применение к хозяйстве. Опытная женщина уж точно придумает под что их приспособить.

Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Сама подсела на эти пюрешки

Tatianachesnokov
Мы тоже для себя покупаем, вкусно:)
Tatiprovideo
Тоже любим всей семьёй
Mashutka Mashutk
Вкусные пюрешки
Julietttka
Вкусные, брат очень любил яблочные пюрешки будучи взрослым)
olesja2020
Хорошее пюре
Оксана 1957
тоже ею завтракала, те что с добавлением персика больше всего нравятся.)
zhe6670
Надо попробовать
masterg
И бе3 сахара
galnilmax
Вкусно
prettylotta
Вот такое пюре и яюлоко-груша я долго покупала - дети обожали его добавлять в кашу!
Nelanela
Надо попробовать
Смурфик МММ
И я иногда беру самой себе…правда приходится делиться с малышом…