Отзыв: Фильм "Корабль-призрак" (2002) - "Давать жизнь после смерти - это грех". Еще одна истрия о том, что нельзя доверять незнакомцам
Достоинства: захватывающий сюжет; актерский состав; постановка
Доброго дня, дорогой читатель!
Американский фильм "Корабль-призрак" (2002) один из тех, которые запоминаются надолго.
Снят он в жанре ужасы о сверхъестественном. Режиссером является Стив Бек.
Фильм начинается с событий 1962 года. На роскошном итальянском пассажирском лайнере "Antonia Graza" праздник. На палубе танцы, веселье... Неожиданно один стальной трос резко движется по палубе, оставляя после себя кровь и обезображенные тела.
Через сорок лет в одном пабе члены спасательной команды с буксира "Арктический воин" знакомятся с пилотом. Этот пилот рассказывает о дрейфуюшем лайнере. Капитан Мерфи сразу же заинтересовался этой новостью. И вот, вскоре команда уже на борту этого таинственного лайнера. Что же их там ждет? Бесчисленные богатства? Потери, ужас и смерть? Или же им придётся разгадать тайну того, что за трагедия произошла на этом корабле?
Этот фильм мне очень нравится. Впервые я его посмотрела в детстве и осталась под сильным впечатлением. Атмосфера в фильме очень напряженная и до самых титров сидишь и ждешь неожиданного поворота в сюжете. В общем, снимали этот ужастиа увлеченные люди с любовью к своему делу и у них все получилось.
К просмотру данный фильм я конечно же рекомендовать буду. Это один из лучших классический фильм ужасов, снятый на очень высоком уровне.
Достоинства:
+ захватывающий сюжет;
+ актерский состав;
+ постановка.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Снят он в жанре ужасы о сверхъестественном. Режиссером является Стив Бек.
Достоинства:
+ захватывающий сюжет;
+ актерский состав;
+ постановка.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Общее впечатление | "Давать жизнь после смерти - это грех". Еще одна истрия о том, что нельзя доверять незнакомцам |