Отзыв: Йогурт Вкуснотеево "С черникой" - С черникой для семейного завтрака йогурт.
Достоинства: С черникой
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
В течение рабочей недели мне больше всего нравятся маленькие упаковки с йогуртом или даже творожки, как хороший перекус или обед, когда можно взять с собой на работу и не думать, как выходить на улицу в обеденное время в такие холода, как у нас сейчас.
А для дома и для выходных очень даже подходят большие бутылки или упаковки, тут можно и всем с гранолой приготовить вкусненьким завтрак, если хочется, а можно и в выпечку добавить или в салат, но это при условии, что йогурт или творог без ярких наполнителей.
В этот раз у нас из супермаркета йогурт от марки производителя Вкуснотеево.
Иногда покупаем и глазированные сырки, их очень муж любит, как и мороженое в любое время года с кофейком в выходной день, расслабляется так человек, нравится и нравится.
Сырки глазированные Вкуснотеево, они для разнообразия очень даже не плохие, но не выдающиеся, есть вкуснее, но и дороже, а так в своей ценовой категории мне они симпатичны для покупки.
При этом йогурт не очень жирный, но очень приятный по вкусу, можно с гранолой приготовить, с мюсли или просто так выпить, как вкусное и полезное дополнение завтрака.
Жирность всего два процента, но он не жидкий, а можно даже сказать, что густой, пить приятно, ложка не нужна.
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
В этот раз у нас из супермаркета йогурт от марки производителя Вкуснотеево.
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | С черникой для семейного завтрака йогурт. |