Отзыв: Йогурт Чудо "Клубника-земляника" - Вкусный йогурт. Но в составе намешано всякое-разное. И не все полезное.
Достоинства: вкусный, довольно густой, в составе есть кусочки ягод
Недостатки: есть вопросы к составу продукта, безобразно мелко напечатана информация о составе продукта
Как фанат молочных продуктов, я, конечно же, не мог обойти своим вниманием такой полезный продукт, как йогурт. Йогурты покупаю как домой, так и на работу. В холодильнике у меня постоянно стоит стратегический запас для возможности утолить внезапно возникший в любое время суток голод. Также упаковочкой йогурта всегда удобно перекусить на работе. В качестве перекуса иногда приобретаю в магазине йогурт "Мое любимое Чудо" со вкусом клубника-земляника.
Упакован йогурт в пластиковый стакан, где содержится 290 граммов этого продукта. Верх стакана запаян пищевой фольгой.
Для тех дотошных людей, которым, как и мне, важно узнать, что именно находится в составе продукта, употребляемого ими в пищу, публикую его состав, с трудом прочитанный мною с помощью лупы.
Итак, в состав данного продукта входят: молоко нормализованное, молоко восстановленное, сахар, клубника, вода, стабилизатор (Е-1422, гуаровая камедь), желатин, глюкозно-фруктовый сироп, стабилизатор Е1442 или стабилизатор Е1422 или кукурузный крахмал, ароматизаторы, стабилизатор пектин, краситель кармины, регуляторы кислотности(лимонная кислота, цитрат натрия), закваска.
Как видите, уважаемые друзья, далеко не все составляющие данного йогурта кажутся мне (да, думаю, что и вам) такими уж полезными.
Калорийность продукта составляет 273 ккал на 290 граммов(стакан) йогурта.
Ставлю данному продукту четыре звезды, так как считаю, производитель печатает информацию о составе продукта недопустимо мелким шрифтом. Не факт, что я стал бы покупать данный продукт, если бы сумел прочитать этот издевательски мелкий шрифт еще в магазине.
Калорийность продукта составляет 273 ккал на 290 граммов(стакан) йогурта.
Время использования | изредка |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусный йогурт. Но в составе намешано всякое-разное. И не все полезное. |