Отзыв: Сельдь тихоокеанская натуральная Курильский берег - Нежная сельдь
Достоинства: Вкусно, состав, цена
Недостатки: Не искала
Дизайн консервной банки особенно не блещет фантазией. На жестяной банке имеется этикетка информативная с изображением рыбы.
Вот читайте:
Тихоокеанская сельдь изготовлена по ТУ.
Смотрите на пищевой продукт на фотографии:
К покупке рекомендую. Консерва рыбная отлично подойдёт к картофельному пюре и не только.
Конечно, вкусы у всех людей разные. Мне больше нравится сайра и сардина в консерве. Однако иногда можно купить и что-то другое для разнообразия.
Цена пищевого продукта невысокая: немного больше 50 рублей. Тихоокеанская сельдь по ценовой категории доступна для широкого круга потребителей. Приятных Вам покупок и дегустации. Вкусная, нежная консерва из заморожного продукта, вероятно поэтому мягкая.
Вот читайте:
Тихоокеанская сельдь изготовлена по ТУ.
Смотрите на пищевой продукт на фотографии:
Год выпуска/покупки | 2024 |