Отзыв: Творог Русмолоко 9% - Подходит для приготовления сырников

Достоинства: Подходит для сырников, оптимальное количество, долго хранится, ведерочко можно использовать в хозяйстве
Недостатки: Продаётся лишь в Светофоре
В Светофоре неоднократно видела Творог РусМолоко, в майонезном ведерочке, 800г массой, проходила мимо, пока не обсудили на работе этот продукт. Решила попробовать тоже. Производитель РусМолоко, название мне не сказало ничего, но то, что адрес находится в Ставропольском крае, в городе Пятигорск вызвало доверие, так как там тепло и сразу представились сытые, довольные коровы на южном кубанском пастбище и я с удовольствием взяла на пробу этот Творог. В ведерке 800г, это хорошо для большой семьи, жирность 9%, обычно чем жирнее, тем дольше хранится продукт. На вкус с небольшой кислинкой, я люблю пресноватый Творог, считаю, что кислинка-признак небольшой задуманности срока годности, поэтому сразу сделала из него сырники. Творог белый, водички в нем не много, и я выбирала банку, где в нем меньше воды, не люблю водянистый. Масса для сырников из творога получается средней влажности, хорошо держит форму при раскатывании, так как продукт уже готовый, то и сырники жарятся очень быстро, из одной банки 800г у меня получается 16 сырников, распределяю по 8 штук на две сковородки и сразу жарю. Сырники не подгорают, получаются румяные,

Творог Русмолоко 9 фото

без горечи, не кислые. После первой покупки на пробу я стала чаще покупать этот Творог в Светофоре, практически каждый раз, когда ехала в магазин за удобряшками, брала баночку творога, а так как он в магазине всегда свежий, и срок его хранения 25суток, в последнее время я беру сразу по два ведерка, мне хватает на 1-2месяца, до следующего посещения магазина. К этим сырникам из творога использую сметану от Русмолоко, которая тоже всегда в продаже рядом с творогом, и тоже расфасована в ведерочках.
Кстати, ведерочко можно не выкидывать, а хранить в нем сыпучие продукты, а лично я использую ведро как перевалочный горшок для цветов, хотя пластик очень хрупкий и тонковатый, конечно, с учётом, что это разовое ведерко, но можно ему найти применение в домашнем хозяйстве. Творог для сырников очень неплохой, пластичный и его достаточно много.

Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Подходит для приготовления сырников