Отзыв: Сироп "Нурофен" детский - Отличное средство от жара и боли. Еще ни разу не подвел!
Достоинства: быстро снижает температуру, сладкий
Недостатки: вкусовая добавка может вызвать аллергию
Нурофен купила сразу после рождения дочки.
В аптечке, в доме, где есть маленький ребенок всегда должны быть жаропонижающие средства. Ведь детский организм такой непредсказуемый.
Первое чего я боялась, это момента прорезывания зубов, так как наслышалась страшилок от опытных мам. Но наши зубы совсем не торопились прорезываться (первый зуб вылез в 11,5 месяцев).
Но в 6 месяцев, приехав в гости к бабушке-дедушке, мы подцепили вирус. Причем, всем семьей. Просто проснулись утром, а мы все больные(((.
У дочки температура 38 градусов, я бегом к дежурному врачу.
Она, конечно же, прописала жаропонижающее НУРОФЕН, если температура будет выше 38,5.
Я не давала ей весь день, ведь температура была 38, но вот на ночь побоялась оставлять ребенка с температурой и сбила.
С утра температура была только 37, на следующий день нормализовалась.
В полной же мере я оценила нурофен этим летом, когда дочка подцепила инфекцию и температура зашкаливала за 39. Больше суток температура не сдавалась. Удавалось сбить ее лишь до 37 градусов на час-два. Потом она опять ползла вверх.
Нурофен действовал быстро!!! Полчаса и температура сползала.
Но я его чередовала с Цефеконом.
Через неделю после инфекции мы заболели ангиной, и опять нас спасал НУРОФЕН!!!
На вкус он сладкий, дочка не сильно сопративлялась его глотать.
В комплекте идет мерный шприц, что очень удобно.
Крышка с защитой от детей. Но и мне не с первого раза удалось с ней справиться. Сейчас приспособилась.
НУРОФЕН отличное жаропонижающее средство для деток от 3-х месяцев.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
У дочки температура 38 градусов, я бегом к дежурному врачу.
С утра температура была только 37, на следующий день нормализовалась.
Нурофен действовал быстро!!! Полчаса и температура сползала.
Но я его чередовала с Цефеконом.
Через неделю после инфекции мы заболели ангиной, и опять нас спасал НУРОФЕН!!!
На вкус он сладкий, дочка не сильно сопративлялась его глотать.
В комплекте идет мерный шприц, что очень удобно.
НУРОФЕН отличное жаропонижающее средство для деток от 3-х месяцев.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличное средство от жара и боли. Еще ни разу не подвел! |
Да и к тому же он нам вообще не помогал.
Попробуйте Нимулид. Действенный сироп.
А второе, что подделка идет и действенность нулевая.
Третье, что состав отвратительный, для печени вреден.
Нимулид - суспензия. Он с двух лет.