Отзыв: Пицца Rimio с ветчиной и грибами - Мне понравилась

Достоинства: Вкус, цена, начинка, быстрое время приготовления
Всем доброго времени суток!

Друзья, за последнее время я столько начиталась ваших отзывов про пиццы, что, конечно же, мне тоже захотелось.

В магазине Семишагофф, по сравнению с другими магазинами, был неплохой выбор замороженных пицц, и мой выбор пал на пиццу Rimio с ветчиной и грибами.

Пицца Rimio с ветчиной и грибами фото

По описанию начинка данной пиццы была богаче, чем у её собратьев. И при этом цена пиццы Rimio очень даже хорошая - всего 170 рублей.

Пицца Rimio с ветчиной и грибами фото

На оборотной стороне упаковки размещено очень много информации, которая толком не разбита по содержанию. И получается, что все в куче, так скажем.

Пицца Rimio с ветчиной и грибами фото

Самое главное, а именно состав и способ приготовления, расположено в первом абзаце.

Пицца Rimio с ветчиной и грибами фото

Если сократить состав до минимума, то в пиццу входит:

- тесто,
- сыр,
- ветчина,
- томатная паста,
- грибы,
- сладкий перец.

Пицца Rimio с ветчиной и грибами фото

Производитель: ООО "Морозко", Россия.

И так, изучив способом приготовления, можно доставать и саму пиццу.

Пицца Rimio с ветчиной и грибами фото

Пицца находится в полиэтиленовой плёнке, от которой естественно нужно избавиться. Подложки в комплекте нет.

Масса пиццы: 350 гр.
Диаметр: 21-22 см.

Я была приятно удивлена, увидев количество начинки. Много сыра и ветчины, чуть меньше грибов. Не сказала бы, что добавлено много перца, но, по моему мнению, его именно столько и нужно.

Пиццу готовила, согласно способу приготовления. Поэтому сначала поставила её в микроволновку на быструю разморозку на 3,2 минуты. После разморозки тесто перестало быть каменным, но все ещё твёрдым. Тугим что ли :) Начинка полностью разморозилась, грибы начали отдавать влагу, а сыр плавиться.

После разморозки пиццу следует поместить в духовку на 8-10 минут при температуре 180-200 градусов. Я же пицце устроила максимальные условия, чтобы наверняка. То есть в духовке она находилась 10 минут при температуре 200 градусов.

И получилась такая красота:

Пицца Rimio с ветчиной и грибами фото

По внешнему виду пицца напоминает школьную, только размером побольше. Кстати, я очень любила школьную пиццу :)

Пицца Rimio с ветчиной и грибами фото

Тесто толстое и суховатое, но начинка довольно сочная. Возможно благодаря влаге, которая исходила от грибов.

Пицца Rimio с ветчиной и грибами фото

Дно теста изначально было "поджаренным", что также добавляет аппетитности.

По вкусу пицца мне понравилась. Начинка сочная, особенно выделялся сладкий перец, но это в его стиле. Ощущения, что ем одно тесто, не было. Только если в районе бортиков. За один раз, чтобы наесться, мне хватило половины пиццы. Потом уже доедала, проходя каждый раз мимо :) Поэтому могу сказать, что в остывшем виде пицца не превращается в сухой кусок хлеба. Ну, а при повторном разогревании она не менее вкусная, чем при первом.

Исходя из вышесказанного, замороженную пиццу Rimio с ветчиной и грибами я рекомендую и, конечно же, ставлю ей пять звёзд!

Спасибо за внимание!

Выглядит очень аппетитно;)
JoyMax
Аппетитно выглядит. Куплю, если увижу
Prosto Raven
Мы тесто от этого производителя иногда берём, хорошее.
А пиццу делаем сами, она и богаче, и вкуснее выходит.
Prosto Raven
Мы тесто от этого производителя иногда берём, хорошее.
А пиццу делаем сами, она и богаче, и вкуснее выходит.
Mashutka Mashutk
Ужасно длинный состав
Галакти
Аппетитная)
al-sineokova87
Отличный вариант перекуса, когда нет времени на готовку
Aldiz
Внешний вид норм, да и по стоимости тоже.