Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Обучение от Содействия занятости
Достоинства: Максимальный объем информации,доступ в тренировочный кабинет Валберис,возможность просмотра уроков в удобное время и после окончания курса есть доступ к занятиям еще два месяца
Недостатки: Не давали домашних заданий для дальнейшей проверки,видимо из за большого потока студентов не хватает кураторов для проверки домашних заданий.
Хочу поделиться своим впечатлением о мере государственной поддержки граждан, так как я ей воспользовалась в 2023 году. Проходила обучение в РАНХиГС, продолжительность 144 часа. После успешного прохождения заключительного теста, получила сертификат специальность "Менеджер по работе с маркетплейсами"
Я осталась довольна предоставленной возможностью приобрести новую специальность, с учетом того что мне 52 года.
На разных площадках интернет рекомендуют пройти курсы, обещают что можно заработать только на заполнение карточки товара. На более глубоких знаниях вы поймете ключевые задачи менеджера.
Менеджер по работе с маркетплейсами играет важную роль в продвижении бренда компании и увеличении продаж через онлайн-площадки. Его компетентность, коммуникативные навыки и стратегическое мышление являются ключевыми для успешного развития бизнеса на маркетплейсах.
Время использования | 143 часа |
Год посещения | 2023 |