Отзыв: Раствор для местного применения Solopharm "Гелангин" - Препарат с накопительным эффектом, чем отличается от Ангидака, и почему я предпочитаю Ангидак в растворе
Достоинства: помогает, имеет накопительный эффект в борьбе с болью.
Недостатки: не обезболивает
В поездке в славный город Санкт-Петербург, на радостях теплой зимы, я увлеклась прохладными не по погоде напитками и вот... накрыла меня боль в горле.
Уже наученная опытом с Ангидаком и его быстрым эффектом, я рванула в аптеку, но... Ангидака в ней не оказалась, и фармацевт предложил мне Гелангин, убеждая, что он даже получше, и от той же компании Solopharm, что и Ангидак.
Внутри бутылек с прозрачной жидкостью и мерным стаканчиком.
Препарат однозначно работает, но имеет накопительный более медленный эффект, чем Ангидак. От Ангидака мое горло уже на второй день практически не болело к вечеру, а вот эффект Гелангина я ощутила лишь на 4-5 день применения.
В дороге это не очень удобно. Гелангин не замораживает горло и не обезболивает его так, как это делает Ангидак. Однозначно в следующий раз предпочту Ангидак, а Гелангин буду иметь ввиду как крайний случайю
Внутри бутылек с прозрачной жидкостью и мерным стаканчиком.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Препарат с накопительным эффектом, чем отличается от Ангидака, и почему я предпочитаю Ангидак в растворе |