Отзыв: Раствор для местного применения Solopharm "Гелангин" - Препарат с накопительным эффектом, чем отличается от Ангидака, и почему я предпочитаю Ангидак в растворе

Достоинства: помогает, имеет накопительный эффект в борьбе с болью.
Недостатки: не обезболивает
В поездке в славный город Санкт-Петербург, на радостях теплой зимы, я увлеклась прохладными не по погоде напитками и вот... накрыла меня боль в горле.
Уже наученная опытом с Ангидаком и его быстрым эффектом, я рванула в аптеку, но... Ангидака в ней не оказалась, и фармацевт предложил мне Гелангин, убеждая, что он даже получше, и от той же компании Solopharm, что и Ангидак.

Раствор для местного применения Solopharm Гелангин фото

И так... коробочка точно такая же как и у Ангидака, даже картинка похожа. Препарат обещает нам противовирусное и антибактериальное действие при боли в горле. Бутылек 200 мл. в составе Гексэтидин.

Раствор для местного применения Solopharm Гелангин фото

Инструкция на упаковке, 15 мл раствора не разбавляя полоскаем горло 2-3 раза в день.

Раствор для местного применения Solopharm Гелангин фото

В самой инструкции более подробно расписано как принимать, и как работает Гелангин.
Внутри бутылек с прозрачной жидкостью и мерным стаканчиком.

Раствор для местного применения Solopharm Гелангин фото

Мой опыт применения Гелангина. И так... полоскала горло я им 3 раза в день не разбавляя. Полоскала после еды.
Препарат однозначно работает, но имеет накопительный более медленный эффект, чем Ангидак. От Ангидака мое горло уже на второй день практически не болело к вечеру, а вот эффект Гелангина я ощутила лишь на 4-5 день применения.
В дороге это не очень удобно. Гелангин не замораживает горло и не обезболивает его так, как это делает Ангидак. Однозначно в следующий раз предпочту Ангидак, а Гелангин буду иметь ввиду как крайний случайю
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Препарат с накопительным эффектом, чем отличается от Ангидака, и почему я предпочитаю Ангидак в растворе