Отзыв: Бальзам после бритья Viking - Впечатлил

Достоинства: цена, эффективность
Недостатки: не обнаружено;
Постоянно сама выбираю косметику, которой будет пользоваться мой мужчина. После бритья у мужа всегда появляется раздражение и зуд. Приходится применять бальзамы и лосьоны после бритья.

Перепробовали много различных средств, но не все нас устраивали. Увидела как то на полке одного из магазинов этот бальзам после бритья VIKING. Привлекла меня сперва его цена, довольна низкая по нашему времени. Решила я приобрести данную продукцию, подумала что если и не поможет, то не особо пожалею о потраченных деньгах. Результат нас полностью устроил и порадовал. Средство действительно хорошо успокаивает кожу за счет включенного в состав экстракта алоэ, охлаждает и освежает из за содержания ментола. Формула бальзама современна, поэтому в нем не содержится алкоголя, это довольно большой плюс. Наносится легким массирующим движением на кожу лица после бритья и быстро впитывается в нее. Сама тоже использую периодически этот бальзам после бритья ног, кожа мягкая и приятная на ощупь. Советую приобрести данный бальзам, вы действительно не пожалеете. Спасибо всем за внимание
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Впечатлил

bobosho
спасибо, я тоже мужу сама выбираю такие вещи.
anastasiya
цена радует