Отзыв: Умная колонка Яндекс Станция с Алисой - Купил бубен что бы смотреть ТВ
Достоинства: Звук
Недостатки: Работа каналов, отсутствие воспроизведения с ВКонтакте, Однокласников, Рутуб, или просто вещание с экрана телефона.
Станция Макс с Зигби. К подключению интернета претензий нету, к музыке, погоде, шоу, игры все работает на ура, но телевизор это что то с чем-то подписка за 3600 в год оно того не стоит, из начально каналов было 76 все показывали но беспонтовые типа союз потом появилось 250 каналов но не включаются (ошибка при воспроизведение видео постоянно просит повторить по позже), раньше можно было воспроизводить видео с сайта одноклассников теперь и этого варианта нету, на ЮТУБ толком тоже нету ничего, в Кинопоиске все интересные мне фильмы только кнопка буду смотреть (т. е нет фильма) что бы смотреть Яндекс станцию через телевизор порядок действия такой каждый раз 1. Включаем тв. 2. Выдергиваем из розетки станцию. 3. Включаем в розетку станцию и наслаждаемся голосовым управлением телевизором в котором не показывают каналы и Кинопоиске большинство фильмов с кнопкой буду смотреть, и так каждый раз как хочется посмотреть тв.
Номера обращений
24020708242323437
Такое чувство что по одной и той же проблеме пишу в разные компании, каждый раз читают прошлые обращения по номерам и создают новые как будто закрывают не решив проблему, если берете для просмотра ТВ то крайне не советую, в остальном работает исключительно. Планирую переходить обратно на смарт приставку и смотреть триколор ТВ, а станцию использовать только как музыку и голосовое управление техникой.
Номера обращений
24020708242323437
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Купил бубен что бы смотреть ТВ |
Видим, что коллеги сейчас решают проблемы с отсутствием изображения после повторного включения ТВ и запуском телеканалов. Этот процесс может занять большое количество времени, но мы точно вас не покидаем.
Спасибо за ваш отзыв, он помогает нам обращать внимание на важные детали и улучшать сервис.