Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты "Фенибут" - Помогает при тревожных состояниях.

Достоинства: помогает, недорогое, переносится легко
Всем доброго здравия, друзья.
К сожалению, пришлось мне прибегнуть к медикаментозной помощи, чтобы совладать с паническими атаками, обрушившимися на меня после многих нервных переживаний. Врач выписала мне таблетки "Фенибут". Лекарство производства Белмедпрепараты оказалось самым недорогим, по сравнению с лекарством других производителей.

Таблетки Белмедпрепараты Фенибут фото

Принимала я сначала таблетки от случая к случаю, но потом решила, что все-таки нужно пропить курсом - по одной таблетке три раза в день. Хотя можно принимать и больше, если вам пропишет врач. Лекарство выравнивает психическое состояние, улучшает сон. Тревоги, а в моем случае панические атаки, практически не возникают. Состояние вполне удовлетворительное. Не могу сказать, что сон наладился, он у меня по-прежнему прерывистый, но, просыпаясь, я достаточно быстро засыпаю. А это уже хорошо.

Таблетки Белмедпрепараты Фенибут фото

Фенибут, кстати, принимают и от укачивания, в том числе.

Таблетки Белмедпрепараты Фенибут фото

Хорошее успокаивающее лекарство, и я рада, что оно есть. Не желаю никому иметь в нем необходимость.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Помогает при тревожных состояниях.

Anastasiafenix
Здоровья вам!
Diana198000
Продаётся по рецепту ?
Натали3557
С 2017 года да. Но после того, как производители изменили код лекарства, отпала необходимость хранить рецепт в аптеке 3 месяца. И в некоторых аптеках можно купить без рецепта. Но редко
Anjelik
Панические атаки - это жуть, сталкивалась с ними. Но мне невропатолог Грандаксин выписывала…
MartaSht
мама когда-то подсела на такие препараты, потом не могла спрыгнуть. Лучше сразу все прорабатывать и не вытеснять вглубь, тогла не будет панических атак. У меня раньше тоже они были, ходила к психотерапевту. Проговаривали все вытесненное и помогло
varusha1998
Хорошее средство. Я, правда, принимала литовское, но мне очень помогло.
Бутон розы
Средство хорошее, тоже принимала.
От российского производителя вызывал головные боли, а литовский препарат хорошо переносила. Тут соответственно цена-качество играет роль.
NilovaIrina
Учту при выборе!
happy guide
Выздоравливайте…
OlgaB232
На меня не подействовало (прописывал врач), хорошо, что на всякий случай сразу выписали посерьезней препарат.
Диане
У сына была на них сильнейшая аллергия
kontroler07
Ни разу не помогло
Смурфик МММ
Здоровья вам!
Натали3557
Фенибут спасает меня много лет.
Таблетки ОХФК "Фенибут"
"Главное, что есть ты у меня!" Новость по изменению ситуации с рецептами на 6.05.2019!
Но есть 2 больших НО, которые нужно неукоснительно соблюдать при приеме этого препарата. Первое: никогда (а соблазн возникает) не превышать дозировки, указанные в инструкции к препарату. Второе: перед концом курса приема уменьшать ПОСТЕПЕННО. Иначе у многих возникает синдром отмены, который многим доставляет довольно большой дискомфорт. Но соблюдая эти два правила, препарат я бы назвала идеальным