Отзыв: Подушка Medium Support Platinum choice - Комфортный сон

Достоинства: удобная, выгодная цена по акции
Недостатки: нельзя стирать
С 1 февраля в сети магазинов "Лента" началась акция на подушки, одеяла и текстиль "для комфортного сна, как в роскошном отеле". Мы такие акции очень любим и накопить нужное количество фишек (1 фишка = 300 руб. в чеке) не составляет труда, т. к. "Лента" и "Перекресток" - два основных маркета, в которых обычно закупаемся. Фишки дают возможность приобрести товары линейки Lux Hotel Line со скидкой 50%. Я уже много лет предпочитаю ортопедические подушки, а муж, наоборот, так к ним и не привык, поэтому всегда покупает себе подушки "классические".

Подушка Medium Support "Lux Hotel Line" ТМ "Platinum choice"

Подушка Medium Support Platinum choice фото

О бренде "Platinum Choice" информации нашла мало. Как поняла, это собственная торговая марка "Ленты" и под этой маркой выпускается еще и посуда, которую также можно приобрести в "Ленте".

Подушка Medium Support Platinum choice фото

Линейка "Lux Hotel Line" создана по стандартам лучших гостиниц - это постельное бельё, подушки, одеяла, полотенца, как в роскошных отелях.
Подушка Medium Support размером 50х70см, упругая, предназначена для сна на боку.

Подушка Medium Support Platinum choice фото

Чехол из плотного полиэстера. Наполнитель - полиэфирное волокно. Такой материал отличается мягкостью, высокой упругостью, не скатывается в процессе использования. Подушка обеспечивает хорошую поддержку головы, сохраняет форму в течение долгого времени.

Подушка Medium Support Platinum choice фото

Подушку обрамляет черный кант, что выглядит очень стильно на белом фоне, жаль, что под наволочкой его не видно.

Подушка Medium Support Platinum choice фото

Такого же качества и в таком же стиле выполнено всесезонное одеяло, которое купили вместе с подушкой. Отдельно отзыв про него писать пока рано, т. к. оно приготовлено на дачу, поэтому не знаю, как оно проявит себя в использовании. А весной, когда откроем дачный сезон, обязательно напишу. Сейчас просто прилагаю фото, может быть кого-нибудь заинтересует сразу комплект подушка+одеяло, пока действует скидка. Мама себе купила и очень довольна.

Подушка Medium Support Platinum choice фото

Что касается подушки, то от ее выбора, как и от правильно подобранного матраса зависит качество сна. Хочу сделать акцент на том, что подушка Medium Support - идеальный вариант для всех, кто предпочитает спать на боку, поэтому мужу она подошла на "ура". Я же, в основном, сплю на животе, поэтому мне с этой подушкой не так комфортно, как мужу.

Кстати, в линейке Lux Hotel Line есть еще подушки: для сна на спине - Soft Support и ортопедические -Classic с эффектом памяти и Grand с поддержкой шеи. И размеры не только 50*70 см, а и 70*70 см.

Из минусов, наверное, можно выделить один - подушка не подлежит стирке.

Подушка Medium Support Platinum choice фото

Но это условный минус, т. к. если вспомнить перьевые подушки, то их тоже не стирали, а прокаливали на солнце, у кого была такая возможность, а у кого не было, то заводились перьевые клещи, только тогда мы об этом не знали))

Рекомендую к покупке с оценкой 4 звезды.
Подушка хорошая, но все-таки ортопедическая лучше, поэтому и стоит в два раза дороже.

Цена подушки Medium Support для сна на боку по акции - 899 руб. + 4 фишки
Полная стоимость - 1799 руб.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Комфортный сон

bumer32
К подушкам у меня то же особые требования.
Анна Бакс
Какая подушка - такой и сон
bojemoy
Нормальный вариант
неплохой
Mashutka Mashutk
Классная подушка
мужу нравится
olesja2020
И у меня особые требования к подушке. Самый главный критерий - это она должна быть гипоаллергена (для аллергиков) и мягкой
Анна Бакс
да, я себе долго выбирала, пока подходящую не нашла
Tatianachesnokov
Хорошая подушка! Я похожую взяла, только не в Ленте, на Валбериз заказывала
Анна Бакс
Сейчас огромный выбор, не то, что раньше
Tatiprovideo
Классная подушка, может вместо стирки химчистка подойдёт
Анна Бакс
легче новую потом купить)
Смурфик МММ
Да нормальная вполне)
Муж доволен и ладно)
nik1969go
Я в подушках не понимаю. Должна быть не особо мягкая и из натуральных материалов - всё что мне нужно
Анна Бакс
Я только методом проб себе подушки выбираю, много поменяла, пока подходящую не нашла
valentinaprivet
У каждого свои требования к подушкам! Хорошая подушка, симпатичная! И ценник очень выгодный!
Анна Бакс
Требования - да, у нас в семье у каждого СВОЯ подушка, разных фирм и разной мягкости
ИвиИветта
У меня ортопедическая и с наполнителем. Две рядом и ночью я сплю на обоих)
Анна Бакс
У меня тоже есть такая подушка-обнимашка)
Budoshka
Классная подушка. А я в магните смотрела на подушки, тоже акция за магнитики. Но пока думаю.
Анна Бакс
Мы часто подушки меняем, акции этому способствуют)
Ежевика1
удобная хорошая подушка
Анна Бакс
мужу удобно, это главное)
Katerrina2488
Хорошая подушка. Я тоже в основном на животе сплю, но без подушки)
Анна Бакс
Я обычно утром без подушки просыпаюсь)
Nelanela
Как-то внешне она не похожв на ортопедическую
Анна Бакс
Так она и не ортопедическая, а обычная для сна на боку
OrenBerda
Хорошая подушка!
Комфортная
mazkomax
Люблю мягкие подушки
Я тоже)
Viki2017
Хорошая подушка залог здорового сна
Лена Алекс81
Подушка хороша. Но я не пользуюсь подушками уже давно, ещё в школе перестала. Предпочитаю жёсткие ровные поверхности)).
Анна Бакс
Не, я без подушки не могу, еще и со всех сторон обложиться надо))
Лена Алекс81
Я давно не имею кровати, она слишком мягкая, мне не удобно. У меня маленькая софа, достаточно жёсткая и плед. Поверхность ровная. Когда ложусь на кровать, то очень болит спина.
Анна Бакс
Ну, ты как спартанец. Я только на мягком могу, как Принцесса на горошине))
Evgesha-62
Обзавелась несколько лет назад ортопедической и на другие теперь и смотреть не хочу)
Анна Бакс
Я тоже, а муж к ним так и не привык, поэтому покупает вот это вот всё))
Evgesha-62
Кому что удобнее))
Виолетта Позитиф
Давно прошу ортопедическую подушку у мужа. Не знала, что для сна на боку есть спец.подушки)
Анна Бакс
и для сна на животе и на спине тоже есть))
Валерия-сердце
Качество сна во многом зависит от подушки
Безусловно