Отзыв: Тест на беременность Frautest "Double Control" - Хороший тест
Достоинства: Быстрый способ узнать о беременности.
Недостатки: Показывает не точно недели беременности.
Беременность запланированная. В апреле 2014 года воспользовалась данным тестом, после двух дней задержки месячных.
Моей радости не было предела, когда сначала я увидела плюсик (положительный результат) и через полминуты еще цифры проступили 2-3, что означало примерный срок беременности. Радости не было пределов. Пока шла сообщить новость мужу, руку тряслись от волнения. Муж на слова не поверил, предъявила ему тест.
После я спросила "И что с ним теперь делать?". Муж сказал, чтобы я его сфотографировала.
Мне было очень интересно, сколько будет держаться результат и тест я не сразу выкинула. Результат держался 2-3 дня, после отключился. Количество недель, что он указал не соответствовали с действительностью на 2-3 недели, что не повлияло на мое состояние.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший тест |