Отзыв: Книга "Женщина в клетке" - Юсси-Адлер Ольсен - Начало цикла о расследованиях отдела Q
Достоинства: любопытное начало, необычный сюжет
Недостатки: стало скучно с середины книги
Приветствую, дорогие читатели отзыва,
В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями после прочтения книги «Женщина в клетке».
Это очередная детективная история, которая обладает достаточно интересным началом: история исчезновения довольно известной женщины-политика, которую некто поместил в клетку и держит там на протяжении нескольких лет.
За что с ней так? Каковы мотивы преступника?
Поначалу книга показалась мне интересной, а сюжет немного необычным. Но чем дальше развивались события, тем более скучным становилось повествование, а причина злодеяний оказалась на мой скромный взгляд, слишком банальной.
Единственным плюсом, который я пожалуй, выделю в этой книге - это то, что она начинает цикл об отделе Q, который специально создали и отдали героям это расследование. Несмотря на довольно блеклое начало цикла, продолжение я пожалуй, почитаю, чтобы сделать свои выводы. Поскольку бывает так, что первая книга может быть слабой, а вот продолжение может быть интересным.
В целом, почитать можно, если любите детективные истории, но особенного восторга лично я не испытала.
За что с ней так? Каковы мотивы преступника?
Общее впечатление | Начало цикла о расследованиях отдела Q |