Отзыв: Противовоспалительное средство для детей Вифитех Реглисам - Вроде бы помогает

Достоинства: результат
Недостатки: не обнаружил
Этот препарат был мной куплен в аптеке сети Здравсити.

Противовоспалительное средство для детей Вифитех Реглисам фото

Упаковочная коробочка у лекарства разноцветная и досточно большая.

Противовоспалительное средство для детей Вифитех Реглисам фото

Где произведено лекарство (регион России) на коробке не сказано.

Противовоспалительное средство для детей Вифитех Реглисам фото

Дата (в виде месяца и года) изготовления препарата напечатана на этикетке, приклеенной к упаковке.

Противовоспалительное средство для детей Вифитех Реглисам фото

Как обычно, в коробке была инструкция к лекарству, в которой перечислены показания к его применению, противопоказания, способы и

Инструкция

дозы приемы препарата, срок его годности (3 года), а также место производства (Московская область).

Инструкция

При вскрытии упаковки там, помимо инструкции, находились тридцать бумажных пакетиков с препаратом.

Противовоспалительное средство для детей Вифитех Реглисам фото

С двух сторон пакетик выглядел вот так: масса препарата в каждом пакетике 1.3 грамма, на нем имеются месяц и год, когда срок годности у него истекает.

Противовоспалительное средство для детей Вифитех Реглисам фото

Выглядит лекарство, как крупный порошок

Противовоспалительное средство для детей Вифитех Реглисам фото

белого цвета, который надо развести в столовой ложке воды. Принимается он по истечении 30 минут после еду (и потом желательно еще два часа после приема лекарства ничего не кушать).

Противовоспалительное средство для детей Вифитех Реглисам фото

Этот препарат назначил ребенку врач для борьбы с воспалительными процессами при длительном простудном заболевании, в том числе воспалением аденоидов. После курсового лечения и посещения врача, результат ее устроил и она прописала пропить ребенку еще одну упаковку, сказав, что результат хороший есть и его надо закрепить. После назначения доктора, вновь купили такое лекарство. Цена у него средняя, приемлемая. Если будет назначение врача, то рекомендую его для покупки.
Время использования некоторое время
Год выпуска/покупки 2024