Отзыв: Фильм "Элвин и бурундуки 2" (2009) - История продолжается

Достоинства: Милые персонажи, отличное качество и графика
Забавный фильм вышел на экран и стал хитом несколько лет тому назад. Взрослые и маленькие с удовольствием смотрели фильм про маленьких поющих бурундуков.
Фильм настолько хорошо смонтирован, что тяжело невооруженным взглядом увидеть компьютерную графику. Волшебные персонажи так вжились в реальный мир, что принять их как генетическая ошибка невозможно. Они просто маленькие, красивые бурундуки которые поют.

История которая зародилась между тремя бурундуками (Элвина, Теодора и Саймона) и их хозяином Дейвом. Первый фильм знакомил нас с удивительными персонажами. И они запали к нам в сердца.

Второй фильм нас знакомит уже с более милыми особями-бурундушками. Очень милые и обаятельные самочки просто обвораживают наших маленьких мужчин. Своим обаянием они начинают между собой конкурировать. Но бурундуки оказываются более опытными в шоу-бизнесе и поэтому они стараются предупредить дам об опасности, те же им не хотят верить.

Элвин-главный герой фильма. На протяжении двух фильмов и далее, он показывает какие есть плохие качества в личности и как он с ними справляется.
Фильм очень хороший. Семейная милая комедия. Я влюбилась в Теодора. Маленький пушистик любящий хорошо покушать очень милый. Звук и качество фильма высокое. Смотреть приятно.
Общее впечатление История продолжается

Esperanzitka