Отзыв: Колбаса сырокопченая Дымов "Коньячная" - Для пиццы, наверное, хорошо будет.
Достоинства: Написано в отзыве
Недостатки: Написано в отзыве
Всем доброго времени суток.
Открыли на днях колбаску, долго она лежала в холодильнике, аж с прошлого года, как-то всё руки не доходили. Колбаса сырокопченая коньячная от "Дымов".
Небольшой кусочек, весом 230 грамм (всего-то...), запечатана под вакуумом.
Срок у нас с декабря прошлого года по март, надо скушать, пока совсем не вышел.
Открыли, колбаса на срезе.
Пробуем нарезать, что-то не сильно ровно то режется, как-то рыхло выходит. Нож острый вроде. Больше рвётся колбаска, чем режется.
Хотя, я встречал такие сырокопчёные колбасы, думаю, что из-за состава.
Ладно, смотрим состав.
Ну, конечно, полный комплект. А как на вкус? Ну, скажем, третий сорт не брак. Добавки чувствуются хорошо, такой не очень настоящий вкус. Но это куда ни шло, если б не кислинка в колбасе. Такое впечатление, будто сроки вышли, хотя они в порядке. Встречал такую колбасу с похожей кислинкой и на более ранних сроках годности.
Кусается мягко, жирок мелкий, шкурка убирается легко.
Вот ещё послевкусие не очень понравилось, опять та же кислинка. Вот для приготовления пиццы, думаю подойдёт отлично, как раз эта кислинка сыграет только в плюс.
Брали в гипермаркете Ашан, цена на сегодня 1230 за килограмм. Получается 283 рубля за кусочек. Дороговато, считаю.
Покупать либо нет, решать вам, конечно. Мы больше покупать не будем. Напомнила дешёвую колбасу из Светофора.
Спасибо за прочтение и приятного аппетита !
Небольшой кусочек, весом 230 грамм (всего-то...), запечатана под вакуумом.
Срок у нас с декабря прошлого года по март, надо скушать, пока совсем не вышел.
Открыли, колбаса на срезе.
Хотя, я встречал такие сырокопчёные колбасы, думаю, что из-за состава.
Ладно, смотрим состав.
Кусается мягко, жирок мелкий, шкурка убирается легко.
Спасибо за прочтение и приятного аппетита !
Время использования | Вечер |
Год выпуска/покупки | 2024 |