Отзыв: Зубная паста детская Splat Juicy Lab "Персиковое чудо" - Нормальная зубная паста, но для самых маленьких не подойдёт

Достоинства: Приятный вкус. Текстура и консистенция. Дизайн тюбика и упаковки.
Недостатки: Вкус слишком выразительный, тем самым зубная паста не подойдёт для самых маленьких.
Всем привет!

Нам уже 2 годика, поэтому теперь я могу покупать ребёнку зубные пасты возрастной категории 2+ или же с какими-то вкусами. Когда были помладше, я старалась покупать зубные пасты 0+, не имеющие вкуса и запаха.

В этот раз я купила зубную пасту "Splat" "Персиковое чудо". Она, как сказано на упаковке, подходит для всех возрастных категорий детей. Но давайте разберёмся, так ли это.

Вот так вот выглядит упаковка. Оформление прикольное, с рисунком в виде единорожки.

Зубная паста детская Splat Juicy Lab Персиковое чудо фото

Покажу состав зубной пасты и описание её активных компонентов. Честно, в составах таких средств я особо не разбираюсь, поэтому комментировать не буду.

Зубная паста детская Splat Juicy Lab Персиковое чудо фото

Тюбик зубной пасты также выглядит привлекательно.

Зубная паста детская Splat Juicy Lab Персиковое чудо фото

Зубная паста белого цвета. Её текстура плотная и густая.

Зубная паста детская Splat Juicy Lab Персиковое чудо фото

Прежде чем давать пасту ребёнку, я тестирую её на себе. Я могу сказать, что паста имеет выразительный вкус и аромат персика, поэтому детям более младшего возраста я бы её давать не стала. Все же её дети могут проглотить, съесть, и неизвестно, какая химия в ней присутствует.

Но деткам постарше паста вполне подойдёт. Паста не очень сильно пенится, тем не менее хорошо очищает зубную эмаль. После чистки остаётся ощущение чистоты зубов и свежести дыхания. Приятная персиковая свежесть остаётся во рту ещё некоторое время.

Рекомендовать такую зубную пасту буду и оценю на четыре звезды, так как для младенцев она все же не подойдёт.

А для самых маленьких я бы порекомендовала зубную пасту "Синергетик". Она идёт от первого зубчика, не имеет вкуса и запаха, то есть полностью безопасна Зубная паста "Синергетик" 0+.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нормальная зубная паста, но для самых маленьких не подойдёт

Mashutka Mashutk
Милое оформление
Maryam07
красивая упаковка
Katerrina2488
Купим тоже такую пасту на пробу, но позже)
prettylotta
Покупали пасты Сплат, но уже из линейки Джуниор вроде, нравились очень.
SPLAT Russia
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Отмечаем, что данная зубная паста подходит для детей всех возрастов, поскольку безопасна при проглатывании, до 96 процентов сокращает образование зубного налета и уничтожает кариесогенные бактерии, способствуя защите от кариеса, к тому же она безопасна даже для самых маленьких.

У нас есть пасты с разными свойствами и для разных возрастов, надеемся, что вы найдёте своего фаворита!