Отзыв: Соус грибной Master Gurme - А мне понравился)
Достоинства: Вкус
На вкус и цвет) Данный соус купила в магазине "Находка". Вообще обожаю подобное. Еще сырный нравится, но грибной больше. Ему можно найти много применений. Добавляю его в запеканки, в пиццу. Очень вкусно с супом. А иногда просто мажу на хлеб и перекусываю) Была бы фантазия) Кстати курочку с картошкой запечь с этим соусом, тоже очень вкусно. Меня привлекла упаковка соуса. Стоимость не дешевле, чем в других магазинах. Цена 54 рубля.
Яркая упаковка бросается в глаза. Грибочки и помидорки очень гармонируют. Торговая марка для меня не знакомая. А вот про сто процентный вкус, точно правда. Жаль вместо грибов порошок. Остальное все как и написано)
Намазала соус на черный хлебушек. Как же это вкусно. И никаких дополнений не нужно. Отличное сочетание. Соус густой, ароматный и вкусный. Пробу сняла. Не плохой вариант. Я бы даже сказала, что он напоминает майонез. Хотя по составу, так оно и есть.
Желток действительно есть в составе и это хорошо. Специи и масло тоже. Ничего вредного в нем я не нашла. Разве только сам факт вредности такого продукта. Особенно вредит фигуре) Калорий вполне нормально. Соус для меня новый и он оставил хороший след после себя)
К покупке я конечно его рекомендую. На мой взгляд с ним блюда станут вкусней. А в целом на любителя конечно. Не все любят грибы и их вкусы. Маленькая сама терпеть не могла. Сейчас очень нравятся)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | А мне понравился) |