Отзыв: Соус грибной Master Gurme - А мне понравился)

Достоинства: Вкус
На вкус и цвет) Данный соус купила в магазине "Находка". Вообще обожаю подобное. Еще сырный нравится, но грибной больше. Ему можно найти много применений. Добавляю его в запеканки, в пиццу. Очень вкусно с супом. А иногда просто мажу на хлеб и перекусываю) Была бы фантазия) Кстати курочку с картошкой запечь с этим соусом, тоже очень вкусно. Меня привлекла упаковка соуса. Стоимость не дешевле, чем в других магазинах. Цена 54 рубля.

Соус грибной Master Gurme фото

Яркая упаковка бросается в глаза. Грибочки и помидорки очень гармонируют. Торговая марка для меня не знакомая. А вот про сто процентный вкус, точно правда. Жаль вместо грибов порошок. Остальное все как и написано)

Соус грибной Master Gurme фото

Намазала соус на черный хлебушек. Как же это вкусно. И никаких дополнений не нужно. Отличное сочетание. Соус густой, ароматный и вкусный. Пробу сняла. Не плохой вариант. Я бы даже сказала, что он напоминает майонез. Хотя по составу, так оно и есть.

Соус грибной Master Gurme фото

Желток действительно есть в составе и это хорошо. Специи и масло тоже. Ничего вредного в нем я не нашла. Разве только сам факт вредности такого продукта. Особенно вредит фигуре) Калорий вполне нормально. Соус для меня новый и он оставил хороший след после себя)

К покупке я конечно его рекомендую. На мой взгляд с ним блюда станут вкусней. А в целом на любителя конечно. Не все любят грибы и их вкусы. Маленькая сама терпеть не могла. Сейчас очень нравятся)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление А мне понравился)

МарияТ234
Интересный соус.
Fanava
Иногда тоже покупаем грибной
JoyMax
Люблю пробовать новые вкусы. Возьму, если увижу
Мария171809
Можно купить
egoa13579
Не встречала такую марку, надо поискать
Канал Жюли
Интересно
OrenBerda
интересный соус
Ярославна 2018
Интересно, я бы попробовала.
mazkomax
Люблю такие соусы
Зимушка -Зима
Вкусный.
EvgeniaStankova
Именно такой не встречалв, но грибной вкус в целом мне нравится.
NanochkaN
люблю грибные соусы)