Отзыв: Клетчатка пшеничная СибТар с черникой - Улучшает пищеварение, оказывает сорбирующее действие.

Достоинства: Полезная.
Недостатки: Нет.
Начну с того, что наверное все женщины похожи в одном устремлении: сохранить молодость и стройность. Есть много продуктов, которые могут в этом помочь, клетчатка один из этих продуктов.
О пользе клетчатки знают все, она полезна для похудения, улучшает пищеварение, оказывает сорбирующее действие и как следствие улучшается внешний вид и появляется больше энергии.

Вкуса клетчатка не имеет, запах злаковый, я покупаю клетчатку с разными добавками, они все похожи между собой.

Клетчатка пшеничная СибТар с черникой фото

Летом клетчатку мы не употребляем, достаточно много и так клетчатки поступает вместе с фруктами и овощами в организм, а вот с середины осени и до конца весны употребляем клетчатку в виде добавок в блюда.

Клетчатка пшеничная СибТар с черникой фото

В нашей семье ни у кого нет лишнего веса, поэтому я добавляю клетчатку в блюда, которые сложно усваиваются: в блины и в фарш.
Я не сторонница диет, в моем возрасте любая диета отражается на лице, резкая потеря веса делает лицо изнеможденным и дряблым, поэтому лучше профилактика, чем резкие меры по снижению веса.

Клетчатка пшеничная СибТар с черникой фото

С помощью клетчатки можно на несколько дней отказаться от ужина: в стакан кефира жирностью 1,5-2% комнатной температуры добавить 2 ст. ложки клетчатки, дать ей разбухнуть и добавить спелый измельченный банан. Такой коктейль притупит чувство голода и поможет нормализовать пищеварение, в случаях, когда вы позволяли себе немного расслабиться и съедали лишнее.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Улучшает пищеварение, оказывает сорбирующее действие.

Blekt
Звучит даже вкусно, можно попробовать будет.
vezyn4ik666
Очень полезно
Alenka2
И я покупаю и не только с черникой. Кушаю иногда ложкой)