Отзыв: Сериал "Швабра" (2019) - О том, как можно сильно любить математику и видеть ее повсюду.
Достоинства: необычное сочетание: расследование и математика; не плохая задумка
Недостатки: понравится не всем
Всем привет!
Не так давно я посмотрела необычный детективный сериал. Хочу рассказать о нем и вам.
Сериал вышел еще в 2019 году, по жанру - детектив, мелодрама.
Главные герои сериала, казалось бы, из разных миров.
Капитан Вершинин - уже много лет работает следователем и не плохо расследует разные преступления.
Анна Николаевна Швабрина - не просто учитель математики, она влюбленная в математику. Для обычных людей она кажется не нормальной. Ведь Анна видит математику везде и блестяще вычисляет любые закономерности обычной жизни с помощью математических формул.
С начала их знакомства отношения следователя и капитана не складываются. Но потом с помощью талантов обоих их союз становится плодотворным и они вместе отлично справляются с расследованиями преступлений.
Еще один главный герой - сын Вершинина. Поначалу он ненавидит Швабру и ее математику. Но потом все поменяется.
Зрителю интересно наблюдать за тем, как развиваются отношения героев.
И еще более интересно узнавать, что математика, оказывается, действительно полезная наука.
И что все эти формулы нужны не только на уроке, но и могут быть применимы в жизни.
Сериал необычный. Интересный.
Актерский состав в сериале не плохой. Актерам удалось передать разные характеры своих персонажей и зрителю интересно смотреть за каждым из них.
Всего в сериале 8 серий, каждая длится примерно по 45 минут.
Смотрится сериал довольно быстро.
Не могу сказать, что сериал прям захватывает. События развиваются не слишком динамично, но развитие есть.
И в целом сериал разочек можно посмотреть с любопытством.
Пока готовила этот отзыв, увидела, что есть еще второй сезон. Как будет возможность, посмотрю и его.
Сериал понравится не всем. Тем кто любит современные сериалы со спецэффектами и голливудскими актерами, тем конечно Швабра не зайдет.
А вот тем, кто не прочь иногда посмотреть российские детективчики в духе НТВ, сериал может понравится.
Сериал вышел еще в 2019 году, по жанру - детектив, мелодрама.
Главные герои сериала, казалось бы, из разных миров.
Зрителю интересно наблюдать за тем, как развиваются отношения героев.
Сериал необычный. Интересный.
Всего в сериале 8 серий, каждая длится примерно по 45 минут.
Смотрится сериал довольно быстро.
И в целом сериал разочек можно посмотреть с любопытством.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | О том, как можно сильно любить математику и видеть ее повсюду. |