Отзыв: Чайный напиток Assand "Ромашка" - Будто соплёй хлебанула...
Достоинства: Приятная упаковка
Недостатки: Нет вкуса ромашки Химозный привкус Приторный Вводит в заблуждение
Перейдя ближе к сути, сразу скажу, что этот чай ме не понравился. Пробовала с чёрной смородиной и земляникой от этого же бренда, и вкусы довольно приятные и яркие, но именно Ромашка очень разочаровала(
Почему я не советовала бы пить
этот чай :
ВКУС РОМАШКИ ВООБЩЕ НЕ ОЩУЩАЕТСЯ! Как это понять вообще?! Чай же с ромашкой! Какая ирония
Вместо вкуса ромашки- приторный и немного хисозный привкус, даже трудно описать, на что вообще похожий
Один словом - Ромашка очень разочаровала, и второй раз я именно этот вкус точно покупать не стану, да и вам не рекомендую(.
Совет по личному опыту: Если хотите настоящего чая с ромашкой, то зайдите в любую аптеку- он там обязательно должен продаваться. Там и вкус натуральный, и воспаления в горле и желудке снимает как рукой, и полезнее
Почему я не советовала бы пить
этот чай :