Отзыв: Фильм "Зона 414" (2021) - Нудноват, но мне зашёл.
Достоинства: Интересно.
Недостатки: Мало движух.
Доброго времени суток!
Сегодня гляну фильмец Зона 414. Забегая вперёд скажу, что фильм своеобразный и на любителя. Каких-то событий и движух в фильме маловато, но мне понравились не плохие спецэффекты. До Марвэл конечно долековато.
Если присмотреться к смысла и посылу в фильме, то мне они показались не такими уж простенькими. Главный герой (частный детектив) выглядит, кончено, наивным. Хотя и не дурак. Понял в чем дело и кто преступник. Как всегда все пронизано личной неприязнью и лицемерие.
Немного показалось, что опять роботов наделяют человечностью. Уж больно умные разработчики и нанотезнологии, а телефон с крутящимся барабаном как в середине прошлого века.
Я думаю любителям футуристических триллеров должно зайти. К просмотру рекомендую, хотя и ставлю 4 звезды.
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | Нудноват, но мне зашёл. |