Отзыв: Анальгетик длительного действия Новема - Качественное и сильное обезболивающее

Достоинства: Быстрое действие, полностью убирает боль, долго работает
Недостатки: Нет ничего плохого
У меня периодически бывают боли то в спине, то в суставах. Обращалась к врачу, обследование прошла. Никаких видимых причин не нашли. Всё хорошо по здоровью и это радует. Может быть отголоски бурной молодости или с возрастом организм чувствительнее становится к нагрузкам или изменению погоды. В любом случае я теперь научилась решать эту проблему.

Анальгетик длительного действия Новема фото

Раньше приходилось лежать отдыхать долго, а теперь просто принимаю качественное обезболивающее Новема.

Анальгетик длительного действия Новема фото

В аптеках моего города всегда нахожу этот препарат, поэтому с доступностью нет никаких проблем. Под видом небольших голубоватого оттенка таблеток скрывается отличное сильное обезболивающее.

Анальгетик длительного действия Новема фото

После приема 1 таблетки действие начинается довольно быстро. Плюс боль снимает полностью, без остатка. А главное, что и эффект сохраняется довольно долго. Больше часов 10.
Обычно мне хватает 1 таблетки в день, чтобы спина или суставы перестали тянуть. Если плохая погода, то иногда приходится дважды в день принимать, но это редкость. Препарат отличного качества и действия.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Качественное и сильное обезболивающее