Отзыв: Пельмени "Горячая штучка" Бульмени со сливочным маслом - Вкусные

Достоинства: Вкус, состав, сочные, цена.
Недостатки: Некоторые ингредиенты в составе.
Всем доброго времени суток!
Пельмени хорошо выручают, когда не хочется ничего готовить или нет времени. А иногда просто хочется вкусных пельмешек поесть. Про пельмени у меня в профиле всего 4 отзыва, а всё потому, что мы долгое время покупали одни и те же пельмени, которые у меня стоят на 12 месте про просматриваемости среди всех моих отзывов, сама удивляюсь, как так, но кто-то постоянно интересуется ими и смотрят мой отзыв:) Просто в Сочи мы их не встречали, так бы и продолжали их покупать.

Также мы как-то давно покупали Бульмени со сливочным маслом, они нам понравились. То решили и в этот раз их взять. Ниже на фотографии можете посмотреть как выглядит упаковка.

Рассмотрим упаковку поближе.

Бульмени со сливочным маслом Фото Отзыв

Имеется значки. Бульмени горячая штучка - пельмени номер 1 в России. Сочная начинка с говядиной и свининой.

Бульмени со сливочным маслом Фото Отзыв

Пельмешек со сливочным маслом.

Бульмени со сливочным маслом Фото Отзыв

Ещё в магазине можно через окошко рассмотреть товар.

Итт

Бульмени со сливочным маслом Фото Отзыв

Что такое бульмени рассказывает производитель, смотрите на фото ниже. Состав, на мой взгляд, хороший.

Бульмени со сливочным маслом Фото Отзыв

Производитель: ЗАО "Мясная галерея", г. Владимир.
У нас свеженькте пельмешки, от 15 января. Срок годности полгода.

Бульмени со сливочным маслом Фото Отзыв

Нет фото в сыром виде пельмешек. Вода закипела, отправила их вариться. Закипели, аромат стоял очень вкусный.

Бульмени со сливочным маслом Фото Отзыв

Покипели минут 5-7 и готово. Можно есть. Люблю пельмешки с бульончиком. В этот раз добавила в свою тарелку майонез Ряба с перепелиными яйцами и немного домашней аджики. Бульончик получился наваристым, очень вкусным, слегка остреньким. Пельмени при варки почти все сохранились целыми (за исключением нескольких штучек скорее по моей вине лопнули). А внутри были сочными. Мне начинки хватило. Тесто вкусное и тонкое.

Бульмени со сливочным маслом Фото Отзыв

Пельмешки Бульмешки понравились и мужу. Будем покупать. Вкусные. Рекомендуем.

Благодарю вас за внимание. До новых встреч.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусные

Jagernayt
Вкусные люблю такие маленькие.
Анна Бакс
Вкусные, как-то брали
Julietttka
Вкусные буль)
karamelina3
Вкусные, но состав так себе. Можно иногда побаловаться…
zafiridi2019
Бульмени)) Повеселило название)
Аби Продакт
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обратная связь очень важна для нас. Счастливы читать, что вы выбрали наши Бульмени со сливочным маслом.
Оксана Хаустова
Вкусные, тоже берём их!)
Татьяна593934
Вкусно
irvik2017
Выглядят аппетитно…
Захотелось тоже попробовать…
Roman710091
Для быстрого ужина идеально)
Женчужина
Тоже любим такие
Galo Chika
Не могу сказать, что люблю их.
Появился кисловатый аромат, если их обжаривать к примеру.
Ну и вкус не 5 точно.
Когда их только выпустили в продажу, были точно вкуснее.
KenTroUs
Самые вкусные бульмени)
spook
Иногда покупаю эту марку, но оценила бы их на четверочку, есть пельмени вкуснее.