Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - от него ужасная сыпь появилась(((

Достоинства: Их нет
Недостатки: Высыпало на ножках на третий день
Моей доченьке (11мес)выписал доктор примадофилиус после курса антибиотиков, стоит дорого но для здоровья дочки не жалко! На третий день высыпало на ножках так что без слез не посмотришь, мы конечно сразу отменили от ужасный препарат!!! и месяц лечили от ужасный сыпи(((Сейчас все прошло, но использовать и советовать не кому не буду, хотя здесь много положительных отзывов о нем, видимо все индивуально!!!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление от него ужасная сыпь появилась(((

Yuliya-Lo
та же самая реакция(( ребенку 3 мес., назначили примадофилус. Дала ребенку перед сном, проснулся - сыпь на ногах. На третий день приема сыпь уже по всему телу: спинке, животику, ножках, щеках, за ушками...в общем, всего обсыпало.
Пошла к педиатру, она сказала продолжать пить, чтобы заселить кишечник хорошими бактериями и еще добавила фенистил от сыпи, но он не помог и сыпь не облегчил.
Одно лечат, другое калечат. Неужели нет адекватного лечения для таких крох??? Что делать? Чем заменить?
Elel111
Адекватных врачей не осталось, давно все свалили кто в Европу кто куда, тупо зарабыватывают на детях свои проценты, наказания бы придумать для этих бизнесменов в белых халатах.