Отзыв: Конфеты Невский кондитер с арахисом Fortress - Сладкие, жесткие и тягучие конфеты в "пластилиновой" глазури
Достоинства: Источник углеводов
Недостатки: Глазурь, во вкусе больше всего чувствуется сладость
Конфеты под названием Fortress производит "Невский кондитер", и к их продукции у меня сложилось скорее негативное отношение. Но решил попробовать, а вдруг. Тем более, что изготовитель обещает двойную порцию арахиса. Интересно, правда, что считать эталоном одинарной порции.
Взял 2 конфеты, они вышли на 64 гр. по весу. Цена за кг. - 8.04 BYN.
Представляют они из себя мини-батончики с карамелью, нугой и арахисом. Что напоминает? Конечно, Snickers.
К слову, разница в цене у них четырехкратная. Т. е. килограмм Snickers стоит столько, сколько стоит 4 кг. этих конфет. +/-
В общем, если хочется сладкого, глюкоза ведь тоже нужна организму, то можно съесть и эти конфеты. Но каких-то других достоинств, кроме сладости, в них почти нет. Другие вкусы еле-еле уловимы. И органолептически конфеты не приятны. Про противную глазурь я уже написал, вдобавок начинка жесткая, жуется и кусается с усилием. А на холоде становится еще тверже.
У этого же "Невского кондитера" есть еще два варианта похожих конфет: "Петровский форт" и "ChocoNut". Так вот, в этой тройке конфет можно "Форт" поставить на первое место, а эти - на последнее.
Так что смотрите, думайте, решайте сами, покупать их или нет.
Взял 2 конфеты, они вышли на 64 гр. по весу. Цена за кг. - 8.04 BYN.
Так что смотрите, думайте, решайте сами, покупать их или нет.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Сладкие, жесткие и тягучие конфеты в "пластилиновой" глазури |