Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - Идеальная щётка для идеальной чистоты зубов

Достоинства: Очень мощная, хорошо очищает и отбеливает зубы, не раздражает десна, 2 способа зарядки, дорожный футляр и дополнительные насадки в комплекте.
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте!
Уход за собой очень важен всегда, не зависимо от возраста и пола. Каждый человек начинает свое утро с чистки зубов. А вот как сделать этот процесс максимально эффективным?
Почти каждый сталкивался с проблемой, либо щётка не избавляет от налета или быстро пропадает ощущение свежести. А ещё и проблема кровоточивости десен бывает.
Я сталкивалась со всеми этими проблемами, но я нашла решение. Я приобрела идеальную щётку для зубов. И сейчас я хочу вам рассказать о ней.
Идеальная щётка - Polaris PETB 0101 TC.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Приобрести щётку можно на всех маркетплейсах, а так же магазинах бытовой техники.
Щетки продаются в белом и черном цвете. Я выбрала белую.

Технические характеристики:
Мощность - 4 В
Переключение режимов сенсорное
Время зарядки 9-16 ч
Литиевая батарея 800 мА
Влагостойкость IPX7
Упакована щётка в большую белую упаковку. Она белого цвета.

Комплектация:
- рабочий корпус щетки

- дорожный футляр

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

- блок для бесконтактной зарядки

- комплект насадок

- кабель USB

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

- руководство по эксплуатации.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Теперь хотелось бы рассказать о каждом комплектующем.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

1. Рабочий корпус щетки. Он белого цвета, с золотой окантовкой на передней части корпуса.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

На корпусе одна кнопка, с помощью нее можно включить щетку, а так же выбрать режим работы.
По умолчанию будет использоваться последний выбранный режим.

Режимов работы всего 5. Это:
- Режим "Clean" - предназначен для эффективного удаления зубного налета. При этом режиме 41 пульсация в минуту.
-Режим "White" - предназначен для облеливая зубов, 48 пульсаций в минуту.
-Режим "Polish"- осветление и полировка передних зубов, 45 пульсаций в минуту.
-Режим "Gum Care"- предназначен для ухода за деснами, 35 пульсаций в минуту
-Режим "Sensitive" - предназначен для чистки чувствительных зубов и десен, в нем 31 удар в минуту.
2. Дорожный футляр. Он белого цвета, с зотолым оформлением.
Внизу находится разъем для зарядки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

В футляре можно хранить зубную щётку и две насадки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

В комплекте находится кабель USB, с помощью которого можно заряжать футляр и щётку в нем.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Футляр герметично закрыт. Это очень удобно и практично. Щётка сохраняет чистоту, да и не нужно носить с собой блок зарядного устройства.
3. Блок для бесконтактной зарядки. Это основное зарядное устройство зубной щетки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Ставим на него щётку, подключаем к сети и загораются индикаторы заряда.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

4. Комплект насадок. С щеткой дополнительно идёт комплект сменных насадок.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Всего их 3. Одна насадка Soft, вторая Medium, третья классическая.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Щетинки идеально обработаны, не торчат.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

5. Руководство по эксплуатации. Инструкция очень подробная, здесь и полное описание устройства, чистка и уход, а так же варианты поломок.
Приступаем к использованию. Для этого необходимо выбрать насадку и одеть ее на рабочий корпус.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Изначально с завода щётка идёт немного заряженной. Для лучшей работы батарее рекомендуется сперва полностью разрядить щётку, а только после ставить на полную зарядку.
Включается щеткой нажатием на кнопку на корпусе, ею же выбираем режим. Для начала я решила использовать режим для чувствительных зубов, так так там самое меньшее количество импульсов в минуту.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Первые ощущения очень необычные, даже на этом режиме чувствуется что щётка очень мощная, местами даже щекотно дёснам. Но постепенно привыкшь к этой мощности. Я уже испробовала все режимы. Например при режиме отбеливания зубы и правда становятся светлее на 1 тон.
В процессе чистки мне очень понравилось что десны перестали кровоточить, с обычными щетками такая проблема случалась.
Щётка чистит зубы на протяжении 2 минут, каждые 30 секунд происходит вибрация, которая напоминает что нужно менять сторону.
После чистки промываем щётку под водой, спаласкиваем зубы и наслаждаемся результатом.

Общие впечатления.
Щётка мне очень понравилась. Это одна из лучших моих покупок. Самым главным ее преимуществом является то, что не одна щётка не давала такого очищения зубам. Все зубы гладкие, такое ощущение я испытывала только после профессиональной чистки в стамотологии.
Щётка обладает мощным аккумулятором, время работы 240 часов. Если посчитать, что в среднем мы будем её использовать 2 раза в день, по 2 минуты - время работы щетки без подзаряда - 2 месяца. Только представьте себе, я думаю не одна щётка не может похвастаться таким впечатляющим результатом.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Ещё мне очень понравилась упаковка, в которой продается щётка. Она очень презентабельная. Такую можно в лёгкостью подарить близким на праздники. У меня в планах приобрести такую же, только черную для своего супруга .
Насадок в комплекте 3 штуки, только их хватит на на долго, но я уже присмотрела, дополнительные можно приобрести на маркетплейсе. По цене они выходят 1000 р за 2 штуки. На мою прошлую электрическую щётку, было очень тяжело подобрать комплектующие. Даже если они и были, они стоили очень дорого.
Дизайн щетки это отдельная похвала производителю, он очень лаконичный. Вроде бы всего 2 цвета, но выглядит это очень красиво и стильно.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Подводя итоги, я могу однозначно рекомендовать щётку Polaris PETB 0101 TC. Она просто превзошла все мои ожидания. Я не думала что чистка зубов может быть на только эффективной. Думаю теперь поход к стамотологим будет происходить реже, потому что мои зубы идеально очищаются. В этой щётке все продумано до мелочей, 2 способа зарядки. Можно носить с собой, не переживая за состоянии щетки. Я очень довольна! Рекомендую!
Время использования Месяц
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Идеальная щётка для идеальной чистоты зубов