Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - Идеальная щётка для идеальной чистоты зубов
Достоинства: Очень мощная, хорошо очищает и отбеливает зубы, не раздражает десна, 2 способа зарядки, дорожный футляр и дополнительные насадки в комплекте.
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте!
Уход за собой очень важен всегда, не зависимо от возраста и пола. Каждый человек начинает свое утро с чистки зубов. А вот как сделать этот процесс максимально эффективным?
Почти каждый сталкивался с проблемой, либо щётка не избавляет от налета или быстро пропадает ощущение свежести. А ещё и проблема кровоточивости десен бывает.
Я сталкивалась со всеми этими проблемами, но я нашла решение. Я приобрела идеальную щётку для зубов. И сейчас я хочу вам рассказать о ней.
Идеальная щётка - Polaris PETB 0101 TC.
Щетки продаются в белом и черном цвете. Я выбрала белую.
Технические характеристики:
Мощность - 4 В
Переключение режимов сенсорное
Время зарядки 9-16 ч
Литиевая батарея 800 мА
Влагостойкость IPX7
Упакована щётка в большую белую упаковку. Она белого цвета.
- рабочий корпус щетки
По умолчанию будет использоваться последний выбранный режим.
- Режим "Clean" - предназначен для эффективного удаления зубного налета. При этом режиме 41 пульсация в минуту.
-Режим "White" - предназначен для облеливая зубов, 48 пульсаций в минуту.
-Режим "Polish"- осветление и полировка передних зубов, 45 пульсаций в минуту.
-Режим "Gum Care"- предназначен для ухода за деснами, 35 пульсаций в минуту
-Режим "Sensitive" - предназначен для чистки чувствительных зубов и десен, в нем 31 удар в минуту.
2. Дорожный футляр. Он белого цвета, с зотолым оформлением.
Внизу находится разъем для зарядки.
3. Блок для бесконтактной зарядки. Это основное зарядное устройство зубной щетки.
Приступаем к использованию. Для этого необходимо выбрать насадку и одеть ее на рабочий корпус.
Включается щеткой нажатием на кнопку на корпусе, ею же выбираем режим. Для начала я решила использовать режим для чувствительных зубов, так так там самое меньшее количество импульсов в минуту.
В процессе чистки мне очень понравилось что десны перестали кровоточить, с обычными щетками такая проблема случалась.
Щётка чистит зубы на протяжении 2 минут, каждые 30 секунд происходит вибрация, которая напоминает что нужно менять сторону.
После чистки промываем щётку под водой, спаласкиваем зубы и наслаждаемся результатом.
Щётка мне очень понравилась. Это одна из лучших моих покупок. Самым главным ее преимуществом является то, что не одна щётка не давала такого очищения зубам. Все зубы гладкие, такое ощущение я испытывала только после профессиональной чистки в стамотологии.
Щётка обладает мощным аккумулятором, время работы 240 часов. Если посчитать, что в среднем мы будем её использовать 2 раза в день, по 2 минуты - время работы щетки без подзаряда - 2 месяца. Только представьте себе, я думаю не одна щётка не может похвастаться таким впечатляющим результатом.
Насадок в комплекте 3 штуки, только их хватит на на долго, но я уже присмотрела, дополнительные можно приобрести на маркетплейсе. По цене они выходят 1000 р за 2 штуки. На мою прошлую электрическую щётку, было очень тяжело подобрать комплектующие. Даже если они и были, они стоили очень дорого.
Дизайн щетки это отдельная похвала производителю, он очень лаконичный. Вроде бы всего 2 цвета, но выглядит это очень красиво и стильно.
Идеальная щётка - Polaris PETB 0101 TC.
Щетки продаются в белом и черном цвете. Я выбрала белую.
Технические характеристики:
Мощность - 4 В
Переключение режимов сенсорное
Время зарядки 9-16 ч
Литиевая батарея 800 мА
Влагостойкость IPX7
Упакована щётка в большую белую упаковку. Она белого цвета.
- рабочий корпус щетки
По умолчанию будет использоваться последний выбранный режим.
-Режим "White" - предназначен для облеливая зубов, 48 пульсаций в минуту.
-Режим "Polish"- осветление и полировка передних зубов, 45 пульсаций в минуту.
-Режим "Gum Care"- предназначен для ухода за деснами, 35 пульсаций в минуту
2. Дорожный футляр. Он белого цвета, с зотолым оформлением.
Внизу находится разъем для зарядки.
Время использования | Месяц |
Стоимость | 12000 ₽ |