Отзыв: Спектакль "Бег" - театр Ленком (Россия, Москва) - Бег 24.02.2024 на гастролях в СПб
Достоинства: Актёрская игра, постановка, свет, звук
Недостатки: Почти нет
Впечатляющий спектакль, с силой показывающий драму русского человека в эмиграции.
Представлять произведение Булгакова на сцене весьма ответсарвеная задача. Надо сказать, что А. Лазарев с ней справился.
Меня прежде всего поразила игра Игоря Миркурбанова (Хлудов). Его персонаж по-шекспировски трагичен. Человек отвернувшмйчя от Богв обречён на страдания. Эта идея прошла красной нитью в его игре. Браво, снимаю шляпу! Аверин и Якунина как всегда на высоте. Из постановочных вкусностей- великолепная работа со светом, запомнилась сцена с живой музыкой в начале 2 акта.
Белых пятен практически нет, все актёры игрли убедительно. Крапилин правда недоработан. Возможно режиссёр не до конца недовел до исполнителя его задачу .
Советую к просмотру.
Советую к просмотру.