Отзыв: Фен Polaris PHD 1464T - Отличный фен
Достоинства: компактный,удобный
Этот фен приобрела совсем недавно в замен старого фена Scarlet, тот проработал почти год и сгорел к сожалению. Из нескольких простых фенов имеющихся в магазине понравился мне только этот.
Фен вполне компактный, легкий и очень удобный, пользуюсь уже больше месяца, очень даже довольна им.
У фена 2-х ступенчатый переключатель, режим" холодного воздуха", чуть теплого и более горячего воздуха. Так же есть функция защита от перегрева, что является огромным плюсом, фен сильно не нагревается, нет не каких посторонних запахав(в отличие от его предшественника это огромный плюс, тот все время пах при работе и очень перегревался).
Производитель дает год гарантии с момента дня покупки, а срок службы изделия составляет три года.
Вот так он выглядит в собранном виде. Очень компактно и удобно его брать в поездку, много места не занимает.
А вот так он выглядит в разобранном виде. Феном пользуюсь часто, очень им осталась довольна, надеюсь проработает долго!
Желаю всем хороших и удачных покупок!
Ps: сейчас 2020 год, фен вот недавно только сламался, получается что послужил мне верой и правдой целых 6 лет!!!
Желаю всем хороших и удачных покупок!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |