Отзыв: Мебель "Свобода" - Смело могу посоветовать эту компанию
Достоинства: Российского производства
Недостатки: Нет у нас не было
Выбирали мебель для прихожей нашего нового загородного дома. Долго не могли определиться.
Посмотрели много разных вариантов, пока не наткнулись на сайт российского бренда фабрика Свободы. На сайте нашли вариант прихожей, который нам понравился — «Сильвия» белый ясень.
Позвонили, уточнили некоторые моменты и решили съездить посмотреть ее в живую. По месторасположению нам удобнее всего был МЦ Гранд на Ленинградке. Туда и поехали. Там на 4 этаже находится отличный шоу-рум этой фабрики. Увидев эту прихожую в шоуруме мы поняли что это именно то, что мы так долго искали. Очень качественная дизайнерская мебель, между прочим Российского производства. Честно, не думала что у нас делают такую превосходную мебель классического стиля. Менеджер салона помогла все грамотно скомпоновать, исходя из наших размеров и пожеланий. Подсказала нюансы по расстановке всех элементов. И в этот же день мы оформили договор. Мебель изготовили и привезли ее нам уже через месяц. Сборщики хорошо и достаточно быстро все собрали. Убрали за собой мусор и уехали. Ну что я могу сказать, мы довольны, точнее просто счастливы, что остановили свой выбор именно на этой фабрике и именно на этой модели. Она очень удачно вписалась в нашу прихожую. Качество великолепное. Смело могу посоветовать эту компанию своим друзьям и знакомым. Ну и конечно же решили оставить свой отзыв, вдруг кому окажется полезным. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Смело могу посоветовать эту компанию |
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы оценили высокое качество нашей мебели и работы!
Ждём Вас снова!