Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Доктор Море "Экстра сила" - Ошиблась с выбором БАДа.

Достоинства: очень даже рабочий, эффект с первых дней приёма
Недостатки: покупался для другой цели
С брендом "Доктор море" я знакома уже несколько лет и время от времени покупаю для себя БАДы этого производителя. В последнее время муж стал жаловаться на усталость и утомляемость после работы. Я вспомнила, что был у этого бренда какой-то БАД для мужчин, стала искать и нашла "Экстра силу". Производитель заявляет, что добавка предназначена для: улучшения потенции, повышения жизненного тонуса, а также умственной и физической работоспособности. С потенцией у мужа проблем нет, но я подумала, что возможно для него этот "побочный эффект" станет приятным бонусом.

БАД Доктор Море Экстра сила фото

БАД покупала в местной аптеке, в принципе проблем с покупкой не было, он продаётся как в аптеках, так и онлайн на маркетплейсах. Цена - 817 рублей. Добавка упакована в коробочку из плотного картона с красивым дизайном. На коробочке есть много полезной информации о продукте и его свойствах. Срок годности в порядке.

БАД Доктор Море Экстра сила фото

Внутри коробочки - пластиковая баночка с белыми капсулами среднего размера. Запах из баночки и от капсул весьма своеобразный и не очень приятный, но производитель об этом предупредил в описании, так что удивления не было.

БАД Доктор Море Экстра сила фото

Капсулы нужно принимать по одной штуке три раза в день. Я не советую это делать сразу, потому что последствия могут быть для вас непредсказуемыми. Муж для начала принимал по одной капсуле два раза в день, утром и вечером. Но уже через несколько дней сказал, что хочет снизить дозировку, т. к., простите за подробности, у него ну очень активизировалась половая функция и ему это стало мешать. По его словам, ему даже во сне стало сниться, что у него, простите, стоит.

БАД Доктор Море Экстра сила фото

Снизил дозировку до одной капсулы в день, но потом сказал, что нужно сделать перерыв несколько дней и возможно будет принимать капсулы через день. Я спросила есть ли какие-то другие положительные эффекты вроде повышения работоспособности и умственной активности, на что муж отшутился и сказал, что всё работает как часы.

БАД Доктор Море Экстра сила фото

Поэтому я поняла, что БАД однозначно работает. Но также поняла, что в первую очередь он предназначен для тех мужчин, которые испытывают проблемы с потенцией, а для тех, у кого снижена работоспособность, возможно и подходит, но лучше поискать что-нибудь другое. Именно поэтому мужу БАД не совсем подошёл, но я не стану снижать за это оценку, т. к. он быстро доказал свою эффективность и работающий состав.

БАД Доктор Море Экстра сила фото

Поэтому советую перед покупкой ещё раз всё хорошо изучить, потому что этот БАД в первую очередь для потенции, а уже потом для всего остального.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Ошиблась с выбором БАДа.