Отзыв: Спрей для волос BAZE 20 in 1 - Отличный спрей с множеством функций для волос

Достоинства: Эффект
Приветствую всех в моём отзыве!

В своём ежедневном уходе за волосами у меня часто можно встретить именно различные несмываемые средства.

К их помощи я прибегаю потому, что волосы у меня достаточно проблемные и для поддержания красоты необходимы дополнительные средства.

Хорошо, что в линейке средств от марки Baze есть ещё и спрей, который отвечает за множество функций.

Спрей для волос BAZE 20 in 1

Спрей для волос BAZE 20 in 1 фото

Упаковка данного спрея оформлена так же, как и основная линейка, очень просто в черно-белых тонах.

При этом у спрея средний объём 250 мл. С составом можно познакомиться на лицевой части баночки, но на обратной стороне можно более подробно посмотреть на его функции и основные способы применения.

Спрей для волос BAZE 20 in 1 фото

Мне очень нравится, что у спрея удобный дозатор - распылитель и он распределяет средство очень мелкими каплями, это актуально, особенно для тех, у кого лёгкие и пористые волосы, как у меня.

Спрей для волос BAZE 20 in 1 фото

Благодаря мелкому распылению он не утяжеляет волосы.

Также мне очень нравится, что у спрея нежный цветочный аромат, он остаётся на волосах и просто является ароматным дополнением.

Спрей для волос BAZE 20 in 1 фото

Этот спрей я использую после мытья головы, распыляя на влажные подсушенные волосы.

Спрей для волос BAZE 20 in 1 фото

Перед применением обязательно нужно его встряхнуть. Я не боюсь и наношу этот спрей прямо по всей длине, но особое внимание уделяю кончикам, так как часто они у меня пушатся и в целом наиболее подвержены термическому воздействию во время сушки или выпрямления.

Спрей для волос BAZE 20 in 1 фото

Мне очень нравится, что спрей благоприятно влияет на волосы, в его составе есть сасла, которые питают волосы, ухаживают за ним, делают их поверхность более гладкой, а на вид более ухоженными.

При этом спрей способствует термозащите волос, облегчает расчёсывание.

Я этим спреем вполне довольна, мне понравился эффект, отлично смягчает волосы, распутывает и обеспечивают защиту и питание.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный спрей с множеством функций для волос