Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Parmalat - На текущий момент второе в списке любимых

Достоинства: Вкусное, жирное молоко
Всем доброго времени суток!

Пармалат это молоко которое я покупаю чаще всего, т. к. оно ультрапастеризованное и прекрасно хранится длительное время без холодильника, то, как я его вижу в магазине со скидкой. так покупаю сразу несколько упаковок, про запас.

Бывает молоко такое... водяное, имеющее какое-то отдаленное сходство с молоком обычным, а это молоко хорошее, с нормальным молочно-сливочным вкусом.

Молоко ультрапастеризованное Parmalat фото

Его жирность составляет 3,5% и оно прекрасно подходит для моих целей - просто пить, добавлять в кофе, взбивать пену для капучино (да, оно действительно прекрасно взбивается в густую и плотную молочную пену, стоит только немного подогреть), для ребенка утром я насыпаю в данное молоко подушечки или хлопья.

Молоко ультрапастеризованное Parmalat фото

Здесь не какие-то там 910,930,970 мл, а полноценный литр, мой внутренний перфекционист ликует.

Молоко ультрапастеризованное Parmalat фото

Закрывается удобной откручивающейся крышкой.

Молоко ультрапастеризованное Parmalat фото

Имеет 2 адреса производства, где изготовлен именно ваш литр нужно смотреть по буквенному коду - либо Белгородская область, либо Свердловская.

Отличное, прекрасное вкусное молоко, без скидки цена высоковата, но со скидкой бывает часто.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление На текущий момент второе в списке любимых

olesja2020
Хорошее молоко