Отзыв: Детский зимний крем Морозко "Рукавички" - Замечательный крем для зимнего времени года
Достоинства: Помогает защитить кожу малыша на улице, хорошо и быстро впитывается
Недостатки: Не обнаружила
Доброе время суток!
Зимой многие из нас сталкиваются с сухостью кожи на руках, и любой взрослый легко решает данную проблему.
А как защитить маленькие ручки, которые еще и довольно часто снимают с рук варежки во время прогулки?!
Тут на помощь прийдет прекрасный детский крем от торгового бренда «Рукавички».
Вся информация представлена на тюбике с обратной стороны.
Ребенок уже хорошо знает, что перед каждым выходом на улицу, ему будут намазаны руки, и если мама забыла, то ей обязательно напомнят это сделать-)
Так как сын очень любит ходить без варежек, то для меня подобные средства просто находка.
Кода сына не обветривается, она гладкая.
Конечно его ощущения не передать, но все же состояние кожи рук прекрасное и очень хочется верить, в его защитные свойства-)
Я рекомендую крем к применению. Ведь холодное время года - это испытание для любой кожи, в том числе и детской. Пусть хоть такая защита, но будет. При том, что кожа ребенка эластичная и абсолютно не сухая - значит крем работает-)
Он довольно экономный. Мне одного тюбика хватила на два осенне-зимних сезона.
Всем удачных покупок!
Тут на помощь прийдет прекрасный детский крем от торгового бренда «Рукавички».
Вся информация представлена на тюбике с обратной стороны.
Кода сына не обветривается, она гладкая.
Он довольно экономный. Мне одного тюбика хватила на два осенне-зимних сезона.
Всем удачных покупок!
Время использования | Два сезона |