Отзыв: Гематоген КВД Яшкино "Бегемотик Бонди" - Вкусно, приятно и не полезно- простой батончик- не гематоген вовсе.
Достоинства: Просто шоколадный батончик.
Недостатки: Это не гематоген.
Привет всем.
К нам привезли новый товар для продажи и я увидела вот такую вот картонную мягкую не большую коробочку- гематоген и сразу же хватанула несколько штучек- по детству и молодости помню, что гематоген раньше был из крови животины и захотелось мне пользы и гемоглобина поднятия- цена не высокая- отлично, потом рассмотрела саму коробочку- симпатичные изображения фиолетового бегемотика- крови много и правильной, в шляпке и с цветочком в лапке- такой вот яркий толстячок- потом я поняла всё- смотрит на бабочку, улитка смотрит на него и зелени много и камушков разных, радуга светит, облачка летят и солнышко греет, название самих батончиков тоже есть,
горячая линия есть,
годится и к горячим напиткам и просто так пожевать, но помочь мне и моей крови он не сможет- от меня четыре с минусом за отсутствие крови и пользы. Просто шоколадка сладкая и не большая не дорогая.
горячая линия есть,
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусно, приятно и не полезно- простой батончик- не гематоген вовсе. |