Отзыв: Уксус-ополаскиватель для волос Yves Rocher Antipollution - Меня уксус особо не впечатлил, можно и без него обойтись

Достоинства: Приятный аромат. После использования волосы приобретают лёгкость и чуть дольше остаются чистыми. Оформление хорошее.
Недостатки: Высокая цена, эффективность цене не соответствует.
Возможно я пишу отзыв не в той ветке, но новую создавать не стала. У меня также объектом отзыва является уксус-ополаскиватель и тоже от Yves Rocher. Но единственное, уксус у меня не Antipollution, как заявлено в названии объекта отзыва, а уксус-ополаскиватель детокс с Морингой.
Пришёл мне этот уксус в подарок, сама бы я даже и покупать его не подумала. Но раз пришёл, то протестировала).

Флакончик пластиковый, цвет у него приятный. Мне нравится, что пластик прозрачный, так остатки средства можно отследить. Вообще оформление этого флакончика мне точно пришлось по душе.

Уксус-ополаскиватель для волос Yves Rocher Antipollution фото

Больше всего мне здесь нравится крышечка, форма у неё интересная. За счёт округлого наконечника открывать её удобно, она откручивающаяся.

Уксус-ополаскиватель для волос Yves Rocher Antipollution фото

Под крышкой можно увидеть, что горлышко закрыто, в нём имеется лишь небольшое отверстие, поэтому средство не выливается сразу в большом количестве, можно получить средства столько, сколько нужно. А то бывает бутылочку и уронить можно, тогда всё содержимое сразу прольётся, а здесь такого не произойдёт.

Уксус-ополаскиватель для волос Yves Rocher Antipollution фото

Объём небольшой, составляет 150 мл. Кажется, что эта бутылочка быстро закончится, но на удивление расход оказался экономичным.

Уксус-ополаскиватель для волос Yves Rocher Antipollution фото

Не знаю и не считала, сколько раз я применяла это средство, но не сильно много я его затратила. Точно могу сказать, что применяю его когда один раз в неделю, когда может и реже, начиная с начала января. Ну раз 6 то точно им намылась и осталось его ещё довольно много (фото ниже). Но может расход ещё будет от длины волос зависеть. Мне кажется я довольно много средства выдавливаю, а флакон почти не убывает. Кстати, на фотографии видно пенку поверх средства, это я специально потрясла флакончик, чтоб показать, что средство слегка пенится, но при нанесении на волосы этого не заметно.

Уксус-ополаскиватель для волос Yves Rocher Antipollution фото

Кстати, встряхивать флакончик нужно перед каждым использованием. А наносить этот уксус на волосы нужно перед последним ополаскиванием водой. Этот небольшой объём информации на русском языке можно прочитать на самом флаконе.
Здесь же говорится, что состав на 97% состоит из ингредиентов натурального происхождения.

Уксус-ополаскиватель для волос Yves Rocher Antipollution фото

Состав тоже здесь имеется. Кстати, моринга здесь находится чуть ли не в самом начале состава. Только у меня был вопрос, что это вообще такое, я название такое первый раз услышала. Интернет мне немного помог в этом вопросе. Но то, что это именно растение я и сама поняла, а вот то, что оно содержит много разных витаминов не знала. Я так поняла, что эта моринга бывает разных видов, в косметических целях её используют. А в одном месте вычитала, что даже БАДы на её основе делают. Одним словом полезное растение.

Уксус-ополаскиватель для волос Yves Rocher Antipollution фото

Изготовлен этот уксус во Франции.
Годен до 2025 года, что можно увидеть на дне флакона.

Уксус-ополаскиватель для волос Yves Rocher Antipollution фото

Сам уксус бесцветный, жидкий. Фото не прикладываю, уксус похож на воду. Аромат у него приятный и на волосах некоторое время после мытья держится. Я ароматы не умею описывать, но лично по моим ощущениям этот аромат травяной, сладковатый. Мне он понравился, но кому-то может и не понравиться, ведь у всех вкусы разные.

Наношу я этот уксус на волосы уже после бальзама, точнее бальзам смыла, а дальше уже уксус. Распределяю по всей длине волос, но корни не трогаю и даже не знаю, можно ли это средство на корни наносить. На волосах чувствуется лёгкая мылкость после нанесения, но без пены. Я недолго распределяю средство по волосам, а затем смываю водой.

Перед написанием отзыва посмотрела сколько этот уксус стоит на сайте Ив Роше. Цена на него составляет 1030 рублей. За эту цену хочется и эффекта соответствующего. Но тот эффект, который я увидела, лично для меня таких денег не стоит. Я увидела следующий эффект: волосы хорошо промыты, чуть дольше остаются чистыми, это средство придаёт какую-то легкость волосам, на волосах после мытья некоторое время держится приятный аромат. И это всё, что я заметила. Расчесываться лучше волосы после этого уксуса не стали, укрепиться не укрепились. То, что они просто стали выглядеть чище, так это так себе эффект.
Вообще данный уксус и заявлен просто как очищающий, ну он свою основную функцию и выполняет. Но
стоил бы этот уксус хотя бы рублей 200, я бы его может и порекомендовала. А своих денег это средство точно не стоит. За 1000 рублей даже рекомендовать не буду и сама не куплю. Эффекты слабые, цена высокая, я только 3 балла поставлю.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Меня уксус особо не впечатлил, можно и без него обойтись

Budoshka
Ого, за такую цену конечно хочется соответствущий эффект.
Katerrina2488
Я может конечно и ошибаюсь, но мне кажется, не стоит это средство таких денег
Татьянаzzz
Понятно, легкий эффект освежения только, я тоже всегда на него заглядывалась, но пока не брала)))
Katerrina2488
Я сама точно не куплю, для меня за эту цену эффекты слабенькие)
пользовательника
а есть народный рецепт с уксусной водой
А что за рецепт?)
Аня Мита
Для этого средства слишком высокая цена
Katerrina2488
Согласна, я бы её поубавила раз в 5))
Гиви Шевелидзе
Крышка на этом флаконе с уксусом немного похожа на пробку от старинной резиновой грелки)
Katerrina2488
Точно)) Но здесь она симпатичнее смотрится)
np-kirov
У меня у них был малиновый уксус, он приятно пах очень.
Katerrina2488
Этот тоже приятно так пахнет, но эффекта особого я не заметила
Mashutka Mashutk
Оформление красивое
Katerrina2488
Оформление мне тоже понравилось)
Анна Бакс
Зато флакончик прикольный
Katerrina2488
Флакончик красиво смотрится, а содержимое особой пользы не приносит)
audacious
у меня малиновый был. Смысла его не поняла)) Больше не покупаю
Katerrina2488
Я тоже не куплю, дорого и ни о чём
МарияТ234
Хорошо что я не купила)
Katerrina2488
Не покупайте. Мне в подарок пришёл, а так только деньги зря выкидывать
Frau Rauch
Уксус, он и в Африке уксус))
Это да)
Канал Жюли
Странное средство. Особенно название. Пару раз перечитала
Katerrina2488
Я сначала вообще пользоваться боялась, слово уксус смутило)
al-sineokova87
Стыдно даже признаться, но я и не знала о существовании такого бренда
Katerrina2488
Я тоже ещё много каких брендов не знаю, постепенно со всеми знакомлюсь и Отзовик помогает)
NatalijaI
Открытие для меня, не встречала такой
Katerrina2488
Я тоже не знала бы о нём, если бы в подарок не пришёл)
Антанель
Очень дорого
Katerrina2488
Дорого. За такую цену хочется и результат другой
ElenaKnit
я как-то покупала из любопытства,акция какая-то была. Ну да,выплюхала пузырёк,особо не нужен.
Katerrina2488
Вообще только деньги на ветер. И цена то не из дешевых
Валерия-сердце
Я у них малиновый уксус как-то покупала
Katerrina2488
Вам малиновый понравился? Может они разные эти уксусы
Валерия-сердце
Да так, не очень
Василиса-В
очень дорогой уксус!(
Да уж, дороговато выходит
JoyMax
С последний раз брала давно,был еще в старой баночке. Честно говоря,не поняла восторгов. Брала аналогичный из Фикса в три ррза дешевле, результат такой же.
Katerrina2488
Да мне кажется вообще можно и без этого средства обойтись
JoyMax
На 100% согласна
Marria Art
у меня такой малиновый был, тоже дарили в подарок. Такие же ощущения как вы описали, только запах малины и ощущение промытых волос без бальзама. Но я не знаю, возможно задумка такая).
Katerrina2488
Очень дорогая у них задумка вышла))
sershi222
Это точно, для ополаскивания волос можно и без уксуса обойтись. Мы-мужчины, как-то обходимся)
Katerrina2488
Я тоже спокойно без него обходилась, средство можно сказать ни о чём)