Отзыв: Уксус-ополаскиватель для волос Yves Rocher Antipollution - Меня уксус особо не впечатлил, можно и без него обойтись
Достоинства: Приятный аромат. После использования волосы приобретают лёгкость и чуть дольше остаются чистыми. Оформление хорошее.
Недостатки: Высокая цена, эффективность цене не соответствует.
Возможно я пишу отзыв не в той ветке, но новую создавать не стала. У меня также объектом отзыва является уксус-ополаскиватель и тоже от Yves Rocher. Но единственное, уксус у меня не Antipollution, как заявлено в названии объекта отзыва, а уксус-ополаскиватель детокс с Морингой.
Пришёл мне этот уксус в подарок, сама бы я даже и покупать его не подумала. Но раз пришёл, то протестировала).
Флакончик пластиковый, цвет у него приятный. Мне нравится, что пластик прозрачный, так остатки средства можно отследить. Вообще оформление этого флакончика мне точно пришлось по душе.
Здесь же говорится, что состав на 97% состоит из ингредиентов натурального происхождения.
Годен до 2025 года, что можно увидеть на дне флакона.
Наношу я этот уксус на волосы уже после бальзама, точнее бальзам смыла, а дальше уже уксус. Распределяю по всей длине волос, но корни не трогаю и даже не знаю, можно ли это средство на корни наносить. На волосах чувствуется лёгкая мылкость после нанесения, но без пены. Я недолго распределяю средство по волосам, а затем смываю водой.
Перед написанием отзыва посмотрела сколько этот уксус стоит на сайте Ив Роше. Цена на него составляет 1030 рублей. За эту цену хочется и эффекта соответствующего. Но тот эффект, который я увидела, лично для меня таких денег не стоит. Я увидела следующий эффект: волосы хорошо промыты, чуть дольше остаются чистыми, это средство придаёт какую-то легкость волосам, на волосах после мытья некоторое время держится приятный аромат. И это всё, что я заметила. Расчесываться лучше волосы после этого уксуса не стали, укрепиться не укрепились. То, что они просто стали выглядеть чище, так это так себе эффект.
Вообще данный уксус и заявлен просто как очищающий, ну он свою основную функцию и выполняет. Но
стоил бы этот уксус хотя бы рублей 200, я бы его может и порекомендовала. А своих денег это средство точно не стоит. За 1000 рублей даже рекомендовать не буду и сама не куплю. Эффекты слабые, цена высокая, я только 3 балла поставлю.
Годен до 2025 года, что можно увидеть на дне флакона.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |