Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Хороший
Достоинства: Справляется с задачей,эффект на долго сохраняется
Недостатки: Не нашли , только если цена
Добрый день подписчики сайта Отзовик!!!! Расскажу сегодня о шампуне от перхоти Себозол. У меня нет такой проблемы, этот шампунь покупал муж так как у него была перхоть из за склонности к аллергии.
Это аптечный шампунь, розового цвета, прозрачный с приятным ароматом. Он в маленьком флаконе обычно в таких флаконах бывает репейное масло. Крышка завинчивается и с отверстием, полностью она не снимается и не открывается, нужно повернуть крышку что бы открыть щампунь и завернуть что бы закрыть. Дополнительно шампунь был упакован в картонную упаковку с инструкцией. Этим шампунем нужно пользоваться в течение месяца как обычным шампунем только нужно дольше держать на волосах 5 минут затем смыть. Муж за 2 недели избавился от своей проблемы но для закрепления эффекта пользовался месяц. Это средство на всякий случай дома есть. Рекомендую хорошо помогает. Продается в аптеках и на маркетплейсах стоит в районе 400 рублей.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |