Отзыв: Портал проверки контрагентов "За честный бизнес" (Россия, Москва) - Потратить время и нервы. - Узнать все тонкостии ремонта,вам сюда.

Достоинства: Плюсы только на словах их вообще небыло. Одни минусы.
Недостатки: Компания не реагирует на претензии.Никто неперезванивает.Строительный инспектор-фикция. Прораб-не держит своих обещаний. Мастера без квалификации. Инспектор просто не приезжает.
Достоинства: Плюсы только на словах, их вообще не было.

Недостатки: Компания не реагирует на претензии, никто не перезванивает. Строительный инспектор – фикция, прораб не держит своих обещаний, мастера без квалификации. Инспектор просто не приезжает. Компания назначила нам мастера, прораба, строительного инспектора и начала ремонт нашей спальни 11 декабря 2023 года. Ремонт должен был закончиться перед Новым годом, но на сегодняшний день 23 февраля 2024 года комната находится в ужасном состоянии. Сплошные переделки и попытки обмануть. Строительного инспектора видели только в начале, когда заключался договор. Впоследствии он просто не брал трубку и не отвечал на сообщения. Бригадир за мастера не отвечает, только на словах. Когда сменили мастера, он тоже пропал. Штробы, электрика, обои, стяжка, гипсокартонная ниша – всё требует переделки. Мастер постоянно находил дополнительные работы, чтобы содрать ещё денег. Пришлось заморозить ремонт до суда.

Платёж от их мастера.

Спальня которую недаделали.

Время использования 90 дней и ясчо не закончили. Ждём когда суд назначит экспертизу.
Стоимость 196000 ₽
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Наличная
Дом № 45
Общее впечатление Потратить время и нервы. - Узнать все тонкостии ремонта,вам сюда.