Отзыв: Чай Milford "Молочный оолонг" - Почему-то коричневого цвета

Достоинства: оригинальный вкус, состав (по заявлениям производителя)
Недостатки: уступает улуну от Ахмада, не знаю, как и с чем его пить, слишком насыщенный запах
Чай Milford "Молочный улун" мне больше понравился, чем нет, но есть в нем особенность, которую не могу не отметить. Почему-то при заваривании через некоторое время, минут 10 после опускания пакетика, жидкость становится темно-коричневой. Почему-то думается, что это все же краситель, а не натуральная составляющая.

Чай Milford Молочный оолонг фото

Производитель, конечно, красиво расписал все достоинства своего чая - только лучшее, только самое качественное, но, опять же, подозреваю, в чае больше ароматизатора, чем по-настоящему вкусно пахнущего ингредиента. Именно по этой причине не могу пить его часто - чувствую подвох.

Чай Milford Молочный оолонг фото

Привыкла, что зеленый чай (а именно таким заявлен Чай Milford "Молочный улун") светлого, прозрачного, ну иногда буроватого цвета, но никак не темно-коричневого. После первой заварки подумала, что в коробку подложили брак :)

Чай Milford Молочный оолонг фото

Помнится, Ахмад в серебряной коробке "Улун" совсем другой по цвету был и, если честно, чуть-чуть, но приятнее на вкус. А этот даже не знаю, с чем и как пить. Он на зеленый по вкусу не похож, да и сахар туда сыпать не тянет. В горячем виде тоже не получаю удовольствия от вкуса, поэтому завариваю, оставляю на полчаса и потом выпиваю, когда он уже почти холодный. В общем, странный вкус, не слишком мне пришелся по душе, но если вы за чайное разнообразие, - попытка не пытка! :)

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Почему-то коричневого цвета

Хиппа
Люблю прозрачные круженции! Сразу видно, что пьеш и, как оно заваривается =))
вот! Вы меня понимаете)
lekaro4ka93
подскажите стоимость?
Willie
покупала давно, уже не вспомню.
Мне сейчас нравится Улун от Кертис, стоит 100 руб.
lekaro4ka93
А улун какой на вкус?есть отзыв?кертис фирма прекрасная
Willie
улун молочный… как чай с молоком. Легкий привкус молока в чае. Вот чай с молоком не люблю, но именно улун вещь шикарная.