Отзыв: Выпрямитель волос Philips Salon Straight Active Ion - Когда нет времени на укладку.

Достоинства: быстро нагревается, длинный шнур, система ионизации против электризации волос
Недостатки: все же наносит вред волосам

Волосы у меня просто ужасные: тонкие, непослушные да еще и вьются. Приходится постоянно делать укладку, чтобы добиться желаемого эффекта. Но если честно, ежедневная сушка феном с круглой щеткой до такой степени меня достали, что я все чаще стала просто убирать волосы в хвост либо закалывать их крабиком. Многие девушки, сидящие дома с детьми скорее всего меня поймут, ведь порой не хватает времени на себя, а только на работу по дому:бесконечная уборка, стирка, глажка, готовка, а к вечеру валишься с ног от усталости.

Так что укладка - это не самая необходимая вещь - подумала я, ведь все равно сижу дома и никто меня не видит. Муж так не считал. Видя мои "хвостики", спрашивал что у меня на голове, а я бросала ему в ответ:"Да вот как то так...". А недавно поехали с ним в гипермаркет и я увидела утюжок для волос Philips, постояла около него и решила купить.

Выпрямитель волос Philips Salon Straight Active Ion фото

Утюжок этот меня привлек изначально своей ценой - 990 рублей, а уж потом я обратила внимание на остальные его достоинства: керамические пластины, скорость нагрева - 10 секунд, длинный шнур (почти 2 метра) и система ионизации.

Выпрямитель волос Philips Salon Straight Active Ion фото

Во время выпрямления волос очень удобным оказалось соединение шнура с самим утюжком, дело в том, что оно шарнирное и не позволяет шнуру спутываться. Нагревается утюжок мгновенно, сразу же можно приступать к работе, а керамические пластины с системой ионизации делают волосы гладкими и блестящими очень быстро. У меня раньше был утюжок, но с металлическими съемными пластинами, волосы постоянно застревали в них, а здесь скольжение идеальное, не к чему придраться.

Для сравнения приложила две фотографии:

1. После мытья волосы не расчесывала и ничем не сушила, высохли сами

2. А это эффект от применения утюжка Philips Salon Straight Active Ion

Разница на лицо!

Все же есть одно маленькое НО: времени на выпрямление уходит почти столько же сколько и на укладку обычным феном. Правда выпрямить волосы я могу в любой момент, а вот уложить их с помощью фена только после мытья головы (иначе все бесполезно). Волосам конечно же такие процедуры вредят, но я стараюсь по максимуму их защитить, используя в процессе выпрямления специальное средство.

Девушки - будьте красивыми всегда: и на работе и дома, и в праздник и в будни и просто для себя любимой!

Время использования 3 месяца
Общее впечатление Когда нет времени на укладку.

Рябина
Ух ты,какой эффект!Волосы очень красивые!
trannenlied
А это у вас свой цвет волос?
evaefremova81
Если бы... Мой цвет волос похож на цвет серой мышки, а это дело рук парикмахера!
trannenlied
Да у парикмахера золотые руки!
devil669
хороший утюжок, но я ними не пользуюсь
Funtik
эффект на лицо! а почему так много времени уходит на укладку? я свои минут за 5 выравниваю, не больше
evaefremova81
нужная вещь для женщины
Volg
Я тоже без утюжка никуда. У меня фирмы GA.MA
Утюжок для выпрямления волос Ga.Ma
Хороший помощник в укладке волос
. Правда мне гораздо быстрее уложить утюжком, я за 10 минут управляюсь, а феном приходится минут 40 орудовать.
Anutca
Эффект отличный, а цвет волос у Вас потрясающий!
LANGORIA43
хороший результат
Tiffaney
отличная вещь за такие деньги!
yaninny
как раз сейчас ищи себе выпрямитель... мой недавно перегорел, а был хороший и дорогой(((
zoloreenka
отличный выпрямитель!.
anastasiya
эффект супер!
ypiter
Раньше не решалась попробовать,а сейчас сделала себе короткую стрижку.
Шамбала
Тоже пользуюсь выпрямителем, но чаще феном со щеткой.
Сибирячка
аккуратненько смотрится прическа и цвет волос красивый
Katja
Эффект потрясающий! Я тоже считаю, что девушка всегда должна следить за собой, поэтому вякие такие штучки нам просто необходимы.