Отзыв: Коляска детская X-Lander X-Move 2012 - Коляска просто бомба
Достоинства: Хорошие колеса мягко едит
Недостатки: минусов нету
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой коляске до этого у нас было 2 и эта уже третья, и хочу сказать самая лучшая. Итак колеса просто супер большие передние поворотные что не мало важно при наших дорогах, есть несколько положений спинки очень хорошо если ребенок уснет ему будет комфортно, также имеется большой капюшон он расстегивается и становиться больше что очень хорошо может спрятать от солнца и ветра.
Ручка фиксируется в трех положениях на любой рост. Также имеется карман для мамы и корзина для покупок достаточно вместительна у меня влазят два пакета. И есть окошко для подглядывание за малышом. Очень классный чехол на ножки он идет как конвертом что не задувает ничего и на молнии. Хорошие тормоза и удобны. Очень легкая и быстро складываеться я одна спокойно могу снять блок поставить в машину вместе с ребенком и он как в кресле, шасси складываються легко. Ну и есть еще под цветка 3 режима очень круто и стильно. В общем всем рекомендую коляска супер
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Коляска просто бомба |