Отзыв: Фильм "Вампиры средней полосы новая кровь" (2022) - Понравилось

Достоинства: сюжет
Недостатки: нету минусов, всё понравилось
При просмотре сериала всё очень понравилось.
Главные герои, сюжет, музыка, съёмка, сцены, всё отлично как по мне. Посмотрел два сезона уже после их полного выхода и хочу сказать был бы третий уже снят, то сразу бы и его посмотрел тоже.

Сперва так и не понял, что это за фильм такой, на сайтах не мог найти, а потом до меня дошло, что это вроде как 9 серия в первом сезоне сериала.
Здесь рассказывается о том, откуда появился вампир Женёк. История очень неожиданная и смешная. Женька все считают как будто бесполезным, абузой и прочим, а между прочим он очень помогает как в конце первого сезона, так уже и восскресшим во втором сезоне. Интересно как он покажет себя в третьем сезоне.
Что неожиданно, так это появления Максима Галкина в роли актёра, сперва не узнал его, думал кто-то другой, похожий, а потом как понял). Хоть это была и маленькая роль, но отыграл её отлично. Кстати фильм идёт почти как и все серии- чуть больше часа. Просматривается с лёгкостью, но думаю подойдёт только для молодёжи, ибо старики такое не смотрят.
Время использования 2024
Общее впечатление Понравилось

Gakayla
Тоже посмотрела на одном дыхании можно сказать все сезоны этого сериала, мне понравился) Особенно смеялась на моменте, где Святослав Вернидубович добывал кровь для воскрешения Женька. После вопроса Сколько с меня? появлялась шикарная мимика от удивления до возмущения ценой компьютерных работ и эти милые клыки со звуком Кхы! А ботинок, которым с моста кидал так метко тот же дед Слава, это вообще до слез)) Актеры считаю очень здорово подобраны. Снимали бы побольше такого формата сериалы)