Отзыв: Бренди Кизлярский коньячный завод "Кизлярский" молодой - Средненький вкус для дешевого бренди.
Достоинства: Нет неприятного аромат после первого открытия.
Недостатки: Со временем аромат и вкус меняется.
Доброго времени суток, читатели, Отзовика. Последнее время в магазинах можно увидеть большой выбор дешевых бренди. И бренди *Кизлярский*молодой тоже относится к ним. Бутылка классической формы. В основном вся линейка Кизлярского коньячного завод имеет удлинненую форма бутылки. Объем 0,5 литров. Крепость 40%обр Цена не высокая в пределах 400.
Подробную информацию можно на обратной стороне бутылки.
Цвет бренди не сильно темный как можно увидеть на фотографии.
Что могу сказать про вкус и запах. Неприятно аромата после первого открытия нет. И это хорошо. Но, есть одно, ,но, , если бутылка была не допита и она стоит длительное время вкус сильно отличается от начального вкуса. Аромат и послевкусие становится тяжелее. Остается какой то осадок. Возможно это влияние то что бренди молодой. Хотя производитель говорит, что данный бренди имеет выдержку 18 месяцев. В принципе для ценника, этот бренди вполне не плохой. Ставлю от себя 4.
Подробную информацию можно на обратной стороне бутылки.
Цвет бренди не сильно темный как можно увидеть на фотографии.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |