Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с согревающим эффектом - Помогло

Достоинства: Эффективно
Недостатки: Цена
Всем привет! Недавно сильно замерзла и разболелось горло, причем не просто горло, а прям вся носоглотка была воспалена. Колбасило знатно, отправила мужа в аптеку, где он рассказал что болит ему продали стрепсилс, да не простой, а согревающий. Я конечно удивилась, потому что стрепсилс я знаю, а вот про согревающий не слышала. Ну, раз уж куплено, надо лечиться. С виду это обычные привычные леденцы, округлой формы. На упаковке указана вся информация, аннотация само собой, тоже внутри коробки.

Таблетки для рассасывания Strepsils с согревающим эффектом фото

Таблетка приятная, вкусненькая, не горькая, не особенно сладкая, короче приятная. Как только она начинает потихоньку растворяться, внутри начинает ощущаться тепло, такое согревающее в горле, в носоглотке, носу... Ощущения приятные, особенно если замерз, то прям оптимально. Сразу и носом дышать становится легче, не так сильно болит горло, точнее совсем перестает болеть, нет сухости, не першит, короче я прям реально получила облегчение от одной таблетки. Но есть нюансы, больше 3х дней им лечиться нельзя, есть строгие ограничения по количественному приему в течение дня. Но для меня это не проблема, главное быстрый и стойкий результат. Взяла на заметку, хорошее средство для экстренной помощи больному горлу.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Помогло