Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Курсы повышения квалификации
Достоинства: -удобный формат обучения -бесплатно -получение новой специальности
Недостатки: Минусов не было, одни плюсы
Я проходила курсы повышение квалификации по направлению подготовки «Кадровый учет:администрирование трудовых отношений». Обучение длилось с сентября по декабрь. Практически каждый день были занятия. Они проходили в удобном формате, на специальной платформе вуза. Можно было в любое удобное для себя время просмотреть лекции/практики и прослушать. Если есть возможность можно и онлайн подключатся. Так же задавали домашние задания, все они были не сложные, потому что все разбиралось на практике. Преподаватели очень грамотные, информацию доносят доступным языком, делятся полезными ссылками на статьи, всегда отвечать на вопросы студентов, и быстро проверяют домашнее задание. Учебы была в радость, очень рекомендую.
Все это бесплатно, пока я нахожусь в декрете я смогла получить доп. образование.
На обучение я шла с целью получить новую профессию, получить новые знания. Сейчас я в процессе трудоустройства, работа не на прямую по специальности, но связанна. Я думаю мои знания там мне очень пригодятся.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Курсы повышения квалификации |