Отзыв: Мыло-скраб Дом Природы "Бельди" - Очищает как скраб, увлажняет как крем

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: не самая красивая упаковка
Сегодня, принимая душ с бельди с красным вином от Дома природы подумала, что пора поделиться впечатлениями о этом отличном продукте.
Думаю, что уже все знают, что такое бельди, но для тех, кто не знает следующее вото:

Мыло-скраб Бельди Дом Природы с красным вином фото

Я достаточно долгое время читала различные отзывы на бельди, прежде, чем его попробовать, большое их количество было на бельди с розой, но оказавшись в магазине я выбрала бельди с красным вином. Прежде всего из-за того, что мне понравилось описание: вино освежает и восстанавливает кожу, помагает уменьшить угревую сыпь, а виноград - богатейший источник антиоксидантов.

В составе только натуральные вещества: масла (кстати бельди на 80 % состоит из масла), различные вытяжки из винограда, эфирки нероли, апельсина и пальмарозы.

Мыло-скраб Бельди Дом Природы с красным вином фото

Признаюсь, что когда открыла баночку с бельди в первый раз, была в некотором шоке, так как внутри была жижа темного цвета со странным ароматом, ничего похожего с привычным гелем для душа и я не совсем понимала как этим можно пользоваться. Но после первого приминения шок прошел, остались только приятные ощущения.

Мыло-скраб Бельди Дом Природы с красным вином фото

Так как бельди не содержит в своем составе СЛС, то пользоваться им еще надо привыкнуть, обильной пены не ждите, бельди очищает довольно деликатно. Даже трудно ощутить как мыло это делает, но после принятия душа с бельди кожа гладкая как после скраба, это при том, что частички совершенно не агресивные и мягкие.
В тоже время после бельди можно забыть об увлажнении тела каким-либо кремом или лосьоном, входящие в состав масла прекрасно увлажняют.

Я пробовала использовать данное бельди как умывалку для лица, но мне немногго стянуло кожу и плюс ко всему я не думаю, что даже легкое скрабирование полезно каждый день, поэтому использую бельди только как мыло для тела где-то раз в неделю, когда охота расслабиться, насладиться натуральним ароматом и никуда не спешить.
Время использования 3 мес.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очищает как скраб, увлажняет как крем

Sonata 1207
внешне действительно не очень. А запах как? состав понравился
Nata7
Запах специфический, т.к. в составе нет никакой химии сначала может показаться не очень, но теперь мне даже нравится